Жалоба на Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
254
23
Имя персонажа
Chamil Cheburekov
Логин
Jason_Crips
CID персонажа
5NWW
Дата
1 Дек 2022
Время
9:50
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
Форум
Дорогие Администраторы я прошу разбанить меня или хотя бе уменьшить срок мне, отсидел я уже 18(осталось 12) дней за это время я понял то что нарушать а тем более взламывать в зз это очень плохо, (оружие человеку кстати уже вернули) ведь человеку которому я взломал автомобиль наверника было обидно то что он копил деньги а после купил на наверника последние деньги оружие а я так нагло взял и взломал автомобиль этого человека, за 15 дней я понял что, ну просто мне тяжело и скушно без такого прекрасного сервера RADMIR #1, а темболее когда вышло такое топовое обновление, и мне снова хочется раньше своего срока разбана снова поиграть на этом прекрасном сервере ощутить вкус этого прекрасного обновления и мне снова хочется просто начать играть даю своё слово что НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ВЗЛОМАЮ АВТОМОБИЛЬ В ЗЗ, и не буду нарушать правила сервера прошу понять и простить,прошу услыште и разбанте заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Хочу добавить что банят меня на такой большой срок впервые, впервый и последний раз.

А ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ИЛИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ТО НАПИШИТЕ ПЖ ПРИЧИНУ!!!

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Администратор S1
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Дорогие Администраторы я прошу разбанить меня или хотя бе уменьшить срок мне, отсидел я уже 18(осталось 12) дней за это время я понял то что нарушать а тем более взламывать в зз это очень плохо, (оружие человеку кстати уже вернули) ведь человеку которому я взломал автомобиль наверника было обидно то что он копил деньги а после купил на наверника последние деньги оружие а я так нагло взял и взломал автомобиль этого человека, за 15 дней я понял что, ну просто мне тяжело и скушно без такого прекрасного сервера RADMIR #1, а темболее когда вышло такое топовое обновление, и мне снова хочется раньше своего срока разбана снова поиграть на этом прекрасном сервере ощутить вкус этого прекрасного обновления и мне снова хочется просто начать играть даю своё слово что НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ВЗЛОМАЮ АВТОМОБИЛЬ В ЗЗ, и не буду нарушать правила сервера прошу понять и простить,прошу услыште и разбанте заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Хочу добавить что банят меня на такой большой срок впервые, впервый и последний раз.

А ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ИЛИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ТО НАПИШИТЕ ПЖ ПРИЧИНУ!!!
Куда тебе амнистию иди дальше кайфуй в бане. Отказано закрыто

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Вы уже 4 раз пишите обращение по этому бану. За спам жалобами вы получите рч.
Ранее вам было отказано в амнистии.

Реакции: Miraxleee

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Администратор S1
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
254
23
Для особо слепых тебе 4 раза сказали то что без амнистии, даже если добавишь немного слов.... тебя не амнистирую....
ля ты видимо такой не наделённый умом и не видишь что я спросил причину отказа амнистии, а 12 додик иди дальше на тетек дрочи ситх хуев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.