- 15 Май 2021
- 254
- 23
- Имя персонажа
- Chamil Cheburekov
- Логин
- Jason_Crips
- CID персонажа
- 5NWW
- Дата
- 1 Дек 2022
- Время
- 9:50
- Никнейм администратора
- Vadim Higlain
- Обратная связь
- Форум
Дорогие Администраторы я прошу разбанить меня или хотя бе уменьшить срок мне, отсидел я уже 18(осталось 12) дней за это время я понял то что нарушать а тем более взламывать в зз это очень плохо, (оружие человеку кстати уже вернули) ведь человеку которому я взломал автомобиль наверника было обидно то что он копил деньги а после купил на наверника последние деньги оружие а я так нагло взял и взломал автомобиль этого человека, за 15 дней я понял что, ну просто мне тяжело и скушно без такого прекрасного сервера RADMIR #1, а темболее когда вышло такое топовое обновление, и мне снова хочется раньше своего срока разбана снова поиграть на этом прекрасном сервере ощутить вкус этого прекрасного обновления и мне снова хочется просто начать играть даю своё слово что НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ВЗЛОМАЮ АВТОМОБИЛЬ В ЗЗ, и не буду нарушать правила сервера прошу понять и простить,прошу услыште и разбанте заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Хочу добавить что банят меня на такой большой срок впервые, впервый и последний раз.
А ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ИЛИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ТО НАПИШИТЕ ПЖ ПРИЧИНУ!!!
А ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ИЛИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ТО НАПИШИТЕ ПЖ ПРИЧИНУ!!!