Слежка от админа (Жалоба) Luclfer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
20 Дек 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Luclfer Dennitsa
Обратная связь
Форум
Стою я тут на крыше ТЦ крыша. Тут в личку летит скрин от админа ( Удалил скрин он эх 136493

Дениста быстро ты переобулся как удалил сразу скрин с лички.
Админы хватит за мной уже следить !
Скрин этот где документы время 17 12 136495

пред история, был мной убит коп, ну понятно что мг щас сработает и начтут лспд рашить и пытаться меня искать. Я паркую верт на крыше и жду пока все утихнет
вот опра меня наказали по жб за дм https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1bm5-36ut.289127/#post-1287654

Ну ладно стою себе на крыше тут, админ кидает в личку скрин вай смотри я тут танцую возле тебя!136496
Адм удаляет переписку, кст это было мин 10 назад. Я пишу зачем ты за мной следишь ? Пишу ну если вы будете так за мной следить то мне уже как то не по себе, вдруг я ган не отрыграю, то поеду по бездорожью, а админ будет сидеть за мной следить ???
Да дружили когда, но встал он адм, стал изпользовать не поназначению админку. У вас же пишется логи кому он делал тп.
Зачем данный администратор делает телепорты ко мне я не понимаю !?
Хватит за мной следить ! Мне кажется последнее время, что постоянно какой то адм спекает за мной когда я в игре!!!

А потом я не удивляюсь, когда я стою где то в лесу и приезжают краймы меня похищают, или дмят. Потому что кто то постоянно меня сливают. Да из-за этого я часто вертолетом пользуюсь, ибо сливают постоянно меня !!!

Ну раз слежка за игроками, а почему данный адм часто это делает в мою сторону ? Еще и публикует фото вот смотри я тут танцую.
Теперь я понимаю что за мной постоянно следят, лиж бы зафармить на мне какое то нарушение. Как кое кто сказал если я встану на кураторку, я все сделаю чтобы тебя не было в лспд. Ааа это уже рычаг давления от адм, почему такие злые, общаешься так уже год, а потом как уходит на адм, и начинает думать что он бог тут и можно со всеми так поступать.
Да валяй ! Мы же через админку только можем слить Jell Bell да ?

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,073
545
Мы передадим администратору, что бы не следил за Вами.

Или напишите время когда можно следить, что бы в Вашу сторону другие не нарушали, он отработает

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Админам свойственно следить за игроками!
На сервере +900 игроков, прям за мной приоритет следить да ? Не думаю что это случайность, сегодня тоже самое было, пробегает мимо меня у GOV. Если у нас ссора была в ДС, это не значит следить за мной постоянно. Админам свойственно следить за игроками!
Выходить с невидимки, включать анимку танцев и делать скрин и мне же отправлять это ???

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Мы передадим администратору, что бы не следил за Вами.

Или напишите время когда можно следить, что бы в Вашу сторону другие не нарушали, он отработает
На меня не было репорта, афк у меня было, скрин что я пишу жб в прок, и в этот момент админ тп делает!136499

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Жду ГА ответа, по этому посту.

Не первый раз уже подобное было.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
На сервере +900 игроков, прям за мной приоритет следить да ? Не думаю что это случайность, сегодня тоже самое было, пробегает мимо меня у GOV. Если у нас ссора была в ДС, это не значит следить за мной постоянно. Админам свойственно следить за игроками!
Выходить с невидимки, включать анимку танцев и делать скрин и мне же отправлять это ???
Здравствуйте уважаемая Jell Bell, моя основная работа это следить за игроками, и наказывать их за НПО. Я вам там написал что я пролетал мимо так-как почти всегда стою на LPSD, вот естественно Док-ва вашего негодования в мою сторону. Док-ва

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,636
2,370
Уже порой кажется, что у Вас параноидная шизофрения от ваших действий.
Вам уже не раз давали ответ на такие жалобы, а Вы все пишите и пишите.

Реакции: Jrzlxrd и Samael Sato

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте уважаемая Jell Bell, моя основная работа это следить за игроками, и наказывать их за НПО. Я вам там написал что я пролетал мимо так-как почти всегда стою на LPSD, вот естественно Док-ва вашего негодования в мою сторону. Док-ва
А что сообщения удаляем м ?
Скрин от тебя был где спек за мной !
Пролетал мимо ? ТЦ довольно долеко от LSPD, ты спекнул сразу за мной когда был скрин кинут этот ! Пролетал 136502
вышел такой со спека, давай танцевать перед мной, и кидает в личку вай смотри я тут. А от меня были сообщения не сдеди за мной!
Я просто афк стою на крыше, смысл следить за игроком когда он в афк, надо сделать фото чтобы стебануть меня далее.
А на меня был репорт что ли ? моя основная работа это следить за игроками, и наказывать их за НПО Так идите следите за хах да НПО ??? Или НПС может ?

Повторяюсь, я афк стою на крыше, там даже тайминг был тк я пишу жб в прок. Админ выходит со спека начинает танцевать перед мной, и скринет все. И потом он заявляет что следит типо за игроками выискивая НПО (НПС).
До админки просто данный юзер на меня был обижен, и сейчас выискивает моменты откинуть меня !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Уже порой кажется, что у Вас параноидная шизофрения от ваших действий.
Вам уже не раз давали ответ на такие жалобы, а Вы все пишите и пишите.
Неа, просто все они были игроками, желали слить меня в ис, встали на адм сейчас пытаются слить уже другими методами )).

Реакции: Lucifer_Dennitsa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.