Слежка от админа (Жалоба) Luclfer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
20 Дек 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Luclfer Dennitsa
Обратная связь
Форум
Стою я тут на крыше ТЦ крыша. Тут в личку летит скрин от админа ( Удалил скрин он эх 136493

Дениста быстро ты переобулся как удалил сразу скрин с лички.
Админы хватит за мной уже следить !
Скрин этот где документы время 17 12 136495

пред история, был мной убит коп, ну понятно что мг щас сработает и начтут лспд рашить и пытаться меня искать. Я паркую верт на крыше и жду пока все утихнет
вот опра меня наказали по жб за дм https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1bm5-36ut.289127/#post-1287654

Ну ладно стою себе на крыше тут, админ кидает в личку скрин вай смотри я тут танцую возле тебя!136496
Адм удаляет переписку, кст это было мин 10 назад. Я пишу зачем ты за мной следишь ? Пишу ну если вы будете так за мной следить то мне уже как то не по себе, вдруг я ган не отрыграю, то поеду по бездорожью, а админ будет сидеть за мной следить ???
Да дружили когда, но встал он адм, стал изпользовать не поназначению админку. У вас же пишется логи кому он делал тп.
Зачем данный администратор делает телепорты ко мне я не понимаю !?
Хватит за мной следить ! Мне кажется последнее время, что постоянно какой то адм спекает за мной когда я в игре!!!

А потом я не удивляюсь, когда я стою где то в лесу и приезжают краймы меня похищают, или дмят. Потому что кто то постоянно меня сливают. Да из-за этого я часто вертолетом пользуюсь, ибо сливают постоянно меня !!!

Ну раз слежка за игроками, а почему данный адм часто это делает в мою сторону ? Еще и публикует фото вот смотри я тут танцую.
Теперь я понимаю что за мной постоянно следят, лиж бы зафармить на мне какое то нарушение. Как кое кто сказал если я встану на кураторку, я все сделаю чтобы тебя не было в лспд. Ааа это уже рычаг давления от адм, почему такие злые, общаешься так уже год, а потом как уходит на адм, и начинает думать что он бог тут и можно со всеми так поступать.
Да валяй ! Мы же через админку только можем слить Jell Bell да ?

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,157
323
Discord
samaelsato
Мы передадим администратору, что бы не следил за Вами.

Или напишите время когда можно следить, что бы в Вашу сторону другие не нарушали, он отработает

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Админам свойственно следить за игроками!
На сервере +900 игроков, прям за мной приоритет следить да ? Не думаю что это случайность, сегодня тоже самое было, пробегает мимо меня у GOV. Если у нас ссора была в ДС, это не значит следить за мной постоянно. Админам свойственно следить за игроками!
Выходить с невидимки, включать анимку танцев и делать скрин и мне же отправлять это ???

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мы передадим администратору, что бы не следил за Вами.

Или напишите время когда можно следить, что бы в Вашу сторону другие не нарушали, он отработает
На меня не было репорта, афк у меня было, скрин что я пишу жб в прок, и в этот момент админ тп делает!136499

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Жду ГА ответа, по этому посту.

Не первый раз уже подобное было.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
На сервере +900 игроков, прям за мной приоритет следить да ? Не думаю что это случайность, сегодня тоже самое было, пробегает мимо меня у GOV. Если у нас ссора была в ДС, это не значит следить за мной постоянно. Админам свойственно следить за игроками!
Выходить с невидимки, включать анимку танцев и делать скрин и мне же отправлять это ???
Здравствуйте уважаемая Jell Bell, моя основная работа это следить за игроками, и наказывать их за НПО. Я вам там написал что я пролетал мимо так-как почти всегда стою на LPSD, вот естественно Док-ва вашего негодования в мою сторону. Док-ва

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Уже порой кажется, что у Вас параноидная шизофрения от ваших действий.
Вам уже не раз давали ответ на такие жалобы, а Вы все пишите и пишите.

Реакции: Jrzlxrd и Samael Sato

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте уважаемая Jell Bell, моя основная работа это следить за игроками, и наказывать их за НПО. Я вам там написал что я пролетал мимо так-как почти всегда стою на LPSD, вот естественно Док-ва вашего негодования в мою сторону. Док-ва
А что сообщения удаляем м ?
Скрин от тебя был где спек за мной !
Пролетал мимо ? ТЦ довольно долеко от LSPD, ты спекнул сразу за мной когда был скрин кинут этот ! Пролетал 136502
вышел такой со спека, давай танцевать перед мной, и кидает в личку вай смотри я тут. А от меня были сообщения не сдеди за мной!
Я просто афк стою на крыше, смысл следить за игроком когда он в афк, надо сделать фото чтобы стебануть меня далее.
А на меня был репорт что ли ? моя основная работа это следить за игроками, и наказывать их за НПО Так идите следите за хах да НПО ??? Или НПС может ?

Повторяюсь, я афк стою на крыше, там даже тайминг был тк я пишу жб в прок. Админ выходит со спека начинает танцевать перед мной, и скринет все. И потом он заявляет что следит типо за игроками выискивая НПО (НПС).
До админки просто данный юзер на меня был обижен, и сейчас выискивает моменты откинуть меня !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уже порой кажется, что у Вас параноидная шизофрения от ваших действий.
Вам уже не раз давали ответ на такие жалобы, а Вы все пишите и пишите.
Неа, просто все они были игроками, желали слить меня в ис, встали на адм сейчас пытаются слить уже другими методами )).

Реакции: Lucifer_Dennitsa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.