1. Ваш ник на сервере. Andrey Walker
- Характеристики вашего ПК. intel Core i3-2100, NVIDIA GeForce GTS 450, Window 8.1 Professional (64 bit), 12 GB оперативной памяти,
- Максимально полное описание проблемы. Я открываю Rage MP, затем вхожу на сервер по прямому адресу, затем загружается Steam, Social Club. После этого входит в игру, проходит загрузка в игровом мире, где лысый мужик бегает и ждёт пока всё скачается, после ожидания меня перекидывает на сервер и сразу прилетают ошибки Callback Envoke Error #2 (#0, #1, в основном #2), я закрываю эти ошибки (их много появляется) и захожу в игру (игра не крашнулась, также норм работала) только если хоть один раз нажму на кнопку мыши, находясь в игре, то опять эти ошибки появляются. p.s. Я играл несколько раз нормально, не было этих ошибок, но они как-то рандомно, то появятся, то нет. P.s. Однако этой ошибки не будет если удалить все файлы радмира в RAGEMP и скачать заново через саму игру, то этой ошибки не будет. Но это очень не удобно
- Дата и время бага. Это не одноразовые ошибки, они частые. Время одного раза: 10:29 по МСК
- Доказательства (видео, скриншоты). Видео заснято с этими ошибками вчера, но сейчас у меня такие же ошибки. клик
Последнее редактирование: