Callback Invoke Error

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-P0ZITIV

Житель штата
25 Янв 2020
6
0
1. Ваш ник на сервере. Andrey Walker
  1. Характеристики вашего ПК. intel Core i3-2100, NVIDIA GeForce GTS 450, Window 8.1 Professional (64 bit), 12 GB оперативной памяти,
  2. Максимально полное описание проблемы. Я открываю Rage MP, затем вхожу на сервер по прямому адресу, затем загружается Steam, Social Club. После этого входит в игру, проходит загрузка в игровом мире, где лысый мужик бегает и ждёт пока всё скачается, после ожидания меня перекидывает на сервер и сразу прилетают ошибки Callback Envoke Error #2 (#0, #1, в основном #2), я закрываю эти ошибки (их много появляется) и захожу в игру (игра не крашнулась, также норм работала) только если хоть один раз нажму на кнопку мыши, находясь в игре, то опять эти ошибки появляются. p.s. Я играл несколько раз нормально, не было этих ошибок, но они как-то рандомно, то появятся, то нет. P.s. Однако этой ошибки не будет если удалить все файлы радмира в RAGEMP и скачать заново через саму игру, то этой ошибки не будет. Но это очень не удобно
  3. Дата и время бага. Это не одноразовые ошибки, они частые. Время одного раза: 10:29 по МСК
  4. Доказательства (видео, скриншоты). Видео заснято с этими ошибками вчера, но сейчас у меня такие же ошибки. клик

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
  1. Характеристики вашего ПК. intel Core i3-2100, NVIDIA GeForce GTS 450, Window 8.1 Professional (64 bit), 12 GB оперативной памяти,
  2. Максимально полное описание проблемы. Я открываю Rage MP, затем вхожу на сервер по прямому адресу, затем загружается Steam, Social Club. После этого входит в игру, проходит загрузка в игровом мире, где лысый мужик бегает и ждёт пока всё скачается, после ожидания меня перекидывает на сервер и сразу прилетают ошибки Callback Envoke Error #2 (#0, #1, в основном #2), я закрываю эти ошибки (их много появляется) и захожу в игру (игра не крашнулась, также норм работала) только если хоть один раз нажму на кнопку мыши, находясь в игре, то опять эти ошибки появляются. p.s. Я играл несколько раз нормально, не было этих ошибок, но они как-то рандомно, то появятся, то нет. P.s. Однако этой ошибки не будет если удалить все файлы радмира в RAGEMP и скачать заново через саму игру, то этой ошибки не будет. Но это очень не удобно
  3. Дата и время бага. Это не одноразовые ошибки, они частые. Время одного раза: 10:29 по МСК
  4. Доказательства (видео, скриншоты). Видео заснято с этими ошибками вчера, но сейчас у меня такие же ошибки. клик
Попробуй вот это.

Для решения данной проблемы запускайте RAGE MP(не лаунчер!) с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени
Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет.

Если нет то это

Есть два варианта решения Вашей проблемы.
1 вариант:
Удалите файлы из папки Rage --> client_resource, и скачайте заново.
2 вариант:
Если у Вас когда-то были установлены моды, то удалите их из корневой папки GTA V. Далее переустановите RageMP, и докачайте все недостающие файлы.
Steam версия - Библиотека - GTA V - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность файлов. Если Social Club - фулл переустановка.
Отключите антивирус, при выполнении этих двух вариантов решения.
Закрыто.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Решил проблему?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Скачайте файлы сервера отсюда - https://drive.google.com/file/d/1GasVDUsTUi9mnimCViCFtZsvWZXQ2Qxm/view?usp=sharing , после чего файлы из архива скинуть в папку RAGE MP - client_resources.
Если не поможет, пробуйте проверить целостность файлов игры. Жду ответа в течение 24 часов.

-P0ZITIV

Житель штата
25 Янв 2020
6
0
Скачайте файлы сервера отсюда - https://drive.google.com/file/d/1GasVDUsTUi9mnimCViCFtZsvWZXQ2Qxm/view?usp=sharing , после чего файлы из архива скинуть в папку RAGE MP - client_resources.
Если не поможет, пробуйте проверить целостность файлов игры. Жду ответа в течение 24 часов.
Сработал первый вариант, но до того момента, пока не объявили рестарт. Сделали рестарт, следовательно в коде что-то изменилось, и я захожу опять эта ошибка вылетает, ничего не могу сделать. Способ с целостностью файлов игры не помог. Хочу играть, но чёт технически не получается, хотя комп тянет. Дайте какой-нибудь ещё рабочий способ.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Сработал первый вариант, но до того момента, пока не объявили рестарт. Сделали рестарт, следовательно в коде что-то изменилось, и я захожу опять эта ошибка вылетает, ничего не могу сделать. Способ с целостностью файлов игры не помог. Хочу играть, но чёт технически не получается, хотя комп тянет. Дайте какой-нибудь ещё рабочий способ.
RAGE MP - client_resources в этой папке удали папку серва.

-P0ZITIV

Житель штата
25 Янв 2020
6
0
Игра и Rage Mp на одном диске?
Пробовал Rage Mp переустанавливать?
Защита компьютера выключена? (Антивирус/Брандмауэр)
GTA 5 и RAGEMP на одном диске, защита выключена. На сервер заходит в редких случаях, после ошибки ее заходил некоторое время, потом захожу всё норм, пока не кикнуло из-за сбоя текстур, потом перезахожу - не получается. Перерыв на некоторое время и опять захожу - всё норм, я не понимаю как эта ошибка появляется и при каких условиях.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Здравствуйте, попробуйте использовать VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.