- 24 Май 2022
- 1,251
- 138
- Discord
- Polylyy#8550
жду фулл откат длительностью 5-10 минОт меня не было не единого выстрела, могу чуть больше откат скинуть, где будет виден мой инвентарь
не было такого, предоставте откат, где конкретно видно время/сид/айди.+никто из нас не стрелял, а перед слётом дома, другу начали пробивать колёса, из-за чего помешали поймать дом
ок.Залей откат со своей стороны а не пизди просто так
Доказательства предоставь от себя, или пустослов получается?не было такого, предоставте откат, где конкретно видно время/сид/айди.
так же прошу просмотреть историю убийств на время: 22:34 игрока с CID "2OA9" (с моей стороны откат есть где данный человек, убил в ЗЗ +аморал)
по крайней мере был.ты где этот сид среди нас увидел?
так вы же залили жб, при чём тут я, администратор попросить предоставить откат, я ему покажу.Доказательства предоставь от себя, или пустослов получается?
данный человек был добавлен в розыск после того как меня убили. изменения уровня розыска были для того чтобы не напрягать своих сотрудников. (откуда у вас информация что кто-то кого-то добавил в розыск?)Ты так не волнуйся, у меня есть откаты где видно и время, и сид, и то как ты один в машине сидишь, и как тулишь с руля. Не волнуйся. А еще что за розыск по gps, а потом еще и изменение его уровня, причина то какая? Объяснения жду, если не даже и не дашь их тут, значит давать будешь в другой жалобе.
Теперь такой вопрос, кто это с сидом 2OA9?так же прошу просмотреть историю убийств на время: 22:34 игрока с CID "2OA9" (с моей стороны откат есть где данный человек, убил в ЗЗ +аморал)
этого я сказать не могу, но был замечен рядом с вами после того как меня убили.Теперь такой вопрос, кто это с сидом 2OA9?
Потому что вы добавили меня в этот самый розыск)данный человек был добавлен в розыск после того как меня убили. изменения уровня розыска были для того чтобы не напрягать своих сотрудников. (откуда у вас информация что кто-то кого-то добавил в розыск?)
Из тех кто я был в дискорде, никого с таким сидом нет, видимо вы где-то ошибаетесь, и начали кошмарить без причины меня, а потом же убили моих друзейэтого я сказать не могу, но был замечен рядом с вами после того как меня убили.