Жалоба на Незнакомец <YJF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poli Allford

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2022
1,251
138
Discord
Polylyy#8550
Имя персонажа
Kylie Allford
Логин
Polyly
CID персонажа
YJF
Дата
23 Дек 2022
Время
23:10
Обратная связь
Polylyy#8550
CID/Никнейм нарушителя
YJF
ДМ+ Револьвер с руля
136856

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
фулл откат будет? как вы в меня стреляли.
+я не за рулём был
я был на пассажирском, в дискорде слышно "я на него тоже побегу" к чему эти слова?

Poli Allford

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2022
1,251
138
Discord
Polylyy#8550
От меня не было не единого выстрела, могу чуть больше откат скинуть, где будет виден мой инвентарь

Poli Allford

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2022
1,251
138
Discord
Polylyy#8550
+никто из нас не стрелял, а перед слётом дома, другу начали пробивать колёса, из-за чего помешали поймать дом

Danya Gone

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
34
6
Discord
sarqazm#6795
Залей откат со своей стороны а не пизди просто так

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
+никто из нас не стрелял, а перед слётом дома, другу начали пробивать колёса, из-за чего помешали поймать дом
не было такого, предоставте откат, где конкретно видно время/сид/айди.
так же прошу просмотреть историю убийств на время: 22:34 игрока с CID "2OA9" (с моей стороны откат есть где данный человек, убил в ЗЗ +аморал)

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
не было такого, предоставте откат, где конкретно видно время/сид/айди.
так же прошу просмотреть историю убийств на время: 22:34 игрока с CID "2OA9" (с моей стороны откат есть где данный человек, убил в ЗЗ +аморал)
Доказательства предоставь от себя, или пустослов получается?

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Если ты так уверен, что это мы, предоставляй откат от своего лица

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Ты так не волнуйся, у меня есть откаты где видно и время, и сид, и то как ты один в машине сидишь, и как тулишь с руля. Не волнуйся. А еще что за розыск по gps, а потом еще и изменение его уровня, причина то какая? Объяснения жду, если не даже и не дашь их тут, значит давать будешь в другой жалобе.

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
Ты так не волнуйся, у меня есть откаты где видно и время, и сид, и то как ты один в машине сидишь, и как тулишь с руля. Не волнуйся. А еще что за розыск по gps, а потом еще и изменение его уровня, причина то какая? Объяснения жду, если не даже и не дашь их тут, значит давать будешь в другой жалобе.
данный человек был добавлен в розыск после того как меня убили. изменения уровня розыска были для того чтобы не напрягать своих сотрудников. (откуда у вас информация что кто-то кого-то добавил в розыск?)

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
данный человек был добавлен в розыск после того как меня убили. изменения уровня розыска были для того чтобы не напрягать своих сотрудников. (откуда у вас информация что кто-то кого-то добавил в розыск?)
136858
136859

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Потому что вы добавили меня в этот самый розыск)

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
этого я сказать не могу, но был замечен рядом с вами после того как меня убили.
Из тех кто я был в дискорде, никого с таким сидом нет, видимо вы где-то ошибаетесь, и начали кошмарить без причины меня, а потом же убили моих друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.