- 6 Ноя 2020
- 2,768
- 814
- Имя персонажа
- Miguel Flores
- Логин
- xRurik
- CID персонажа
- 1O5R
- Дата
- 24 Дек 2022
- Время
- 19:15
- Никнейм администратора
- Roy Lagisson
- Обратная связь
- KAIN#0984
Описание ситуации - находился в раздевалке, решил выбежать на парковку, перед мной оказывается неизвестный мне человек с оголенным торсом, я его спрашиваю что он тут делает - он включает redname, показывает мне его зачем-то, позже говорит что он бог, на что я говорю ему - "если вы бог, покиньте нас", на что получаю ответ "вы сами меня позвали". То есть игрок просто стоит на закрытой территории, не хочет её покидать по просьбе гос.служащего - я его задерживаю, а он говорит "смотрите как умею" и просто улетает в спеке... Наглость какая-то выходит.
Мы видим его на крыше здания, идём к нему, заламываем ему хват, а он снова улетает...
Док-ва того что администратор улетел от IC процесса №1
Док-ва того что администратор улетел от IC процесса №2
Также вопрос к администратору, ГС State и ЗГС State, как данный администратор занимает должность "Заместитель Шерифа", не будучи старшим администратором или куратором фракции. Хотя ранее ГС State Pavel Parfentiy писал, что запрещено сторонним администраторам быть во фракциях старшими рангами ( high staff ), за исключением кураторов / старшей администрации.
Мы видим его на крыше здания, идём к нему, заламываем ему хват, а он снова улетает...
Док-ва того что администратор улетел от IC процесса №1
Док-ва того что администратор улетел от IC процесса №2
Также вопрос к администратору, ГС State и ЗГС State, как данный администратор занимает должность "Заместитель Шерифа", не будучи старшим администратором или куратором фракции. Хотя ранее ГС State Pavel Parfentiy писал, что запрещено сторонним администраторам быть во фракциях старшими рангами ( high staff ), за исключением кураторов / старшей администрации.