Жалоба на Roy Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Имя персонажа
Miguel Flores
Логин
xRurik
CID персонажа
1O5R
Дата
24 Дек 2022
Время
19:15
Никнейм администратора
Roy Lagisson
Обратная связь
KAIN#0984
Описание ситуации - находился в раздевалке, решил выбежать на парковку, перед мной оказывается неизвестный мне человек с оголенным торсом, я его спрашиваю что он тут делает - он включает redname, показывает мне его зачем-то, позже говорит что он бог, на что я говорю ему - "если вы бог, покиньте нас", на что получаю ответ "вы сами меня позвали". То есть игрок просто стоит на закрытой территории, не хочет её покидать по просьбе гос.служащего - я его задерживаю, а он говорит "смотрите как умею" и просто улетает в спеке... Наглость какая-то выходит.

Мы видим его на крыше здания, идём к нему, заламываем ему хват, а он снова улетает...

Док-ва того что администратор улетел от IC процесса №1
Док-ва того что администратор улетел от IC процесса №2

Также вопрос к администратору, ГС State и ЗГС State, как данный администратор занимает должность "Заместитель Шерифа", не будучи старшим администратором или куратором фракции. Хотя ранее ГС State Pavel Parfentiy писал, что запрещено сторонним администраторам быть во фракциях старшими рангами ( high staff ), за исключением кураторов / старшей администрации.

136989

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Может перестанешь страдать каким то бредом и заливать по какой то херне а потом сразу кидать своим кентам и говорить поставьте лайк

Kai Wayne

Active member
Диванный эксперт
10 Авг 2022
34
37
Добрый вечер
Я стоял на крыше, не влезал в IC, вы первые меня позвали и начали

докапываться.
Предоставьте полный откат, там все видно.

Последнее редактирование:
Реакции: Andruha Angels

Echo Slam

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
105
7
Аххаха тип играет в 30 фпс и плачет на форуме легенда

Реакции: Kai Wayne

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Добрый вечер
Я стоял на крыше, не влезал в IC, вы первые меня позвали и начали

докапываться.
Предоставьте полный откат, там все видно.
Даже если я прикреплю полный откат, там будет видно, что конкретно "я" вас не звал, и никак вас не упоминал, пока вы стояли на крыше.

Kai Wayne

Active member
Диванный эксперт
10 Авг 2022
34
37
Даже если я прикреплю полный откат, там будет видно, что конкретно "я" вас не звал, и никак вас не упоминал, пока вы стояли на крыше.
Вы нет, меня звал другой сотрудник, потом подбежали вы и начали докапыватся

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Также вопрос к администратору, ГС State и ЗГС State, как данный администратор занимает должность "Заместитель Шерифа", не будучи старшим администратором или куратором фракции. Хотя ранее ГС State Pavel Parfentiy писал, что запрещено сторонним администраторам быть во фракциях старшими рангами ( high staff ), за исключением кураторов / старшей администрации.
Это явно Вас никак не должно касаться, где Администратор состоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.