Жалоба на незнакомцев 60MJ и 6UCH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
356
93
Discord
veernner
Имя персонажа
djabrail kutuzov
Логин
ah5872
CID персонажа
70MJ
Дата
24 Дек 2022
Время
03:41
Обратная связь
ah18#6666
CID/Никнейм нарушителя
60MJ и 6UC
тык от 60MJ уход от рп , а от 6UCH приезд по мг

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Ну приветик :)
2:12 таймкод нпо от 2LRR
И еще, на протяжении почти всего ограбления вы стояли без оружия, соответственно что? НПО
4:09 от вас дм.
Если ты боишься деморгана то лучше удали жалобу, а меня не откинут, т.к. жалоба не по форме.

наслаждаться.

Реакции: Elik Nakamura💞

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
356
93
Discord
veernner
И еще, на протяжении почти всего ограбления вы стояли без оружия, соответственно что? НПО
Если ты боишься деморгана то лучше удали жалобу, а меня не откинут, т.к. жалоба не по форме.

наслаждаться.
я был без оружия из-за того что держал твою руку

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52

наслаждаться.
чел ты хочешь чтобы я на тебя залил за оск родных?,+ от тебя ск поэтому если тебя не откинут на этой жалобе я буду заливать за оск родных и ск.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
чел ты хочешь чтобы я на тебя залил за оск родных?,+ от тебя ск поэтому если тебя не откинут на этой жалобе я буду заливать за оск родных и ск.
чел чел, как же мне очень жаль ты бы знал, я захожу на этот проэкт пострелятся с кентами, пофанится, из эклипседов форс один нормальный кент, он пытается возродить проект тулевом, а такие хуесосы как вы которые льют жалобы убивают напрочь проект, опять же повторюсь, можешь заливать, мне очень жаль, хоть бан на 15 дней будет, мне по е ба ть, абсолютно, так что иди дальше играй на рабмирчике и заливай жалобы бездарный человек знающий, что любит

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
ВСЕМ ПОЕБАТЬ ИДИ ПОПЛАЧЬ В ВАНУЮ И ВСКРОЙСЯ ТАМ ДОЧКА ЕБАНОГО ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОГА Я МАМЕ ТВОЕЙ ЗАКАТЫВАЛ ШАРЫ В ЕЕ ГНИЛОЙ ПИЗДАК ИДИ ПО ИГРАЮ РОЛЬ НА ПРОЕКТЕ РАДМИР РОЛЕВАЯ ИГРА ДОЧЬ ФОРУМНОЙ хорошей девочки 💩

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
я был без оружия из-за того что держал твою руку
ты вообще половой орган девочки не открывай свой обезьяна хороший человек
ты мне что-то срал про рпшра когда я хилюсь и ты по одной пульке стреляешь с карабина и наверняка не тянешь ревики, это еще ладно но то что с кем то ты меня путаешь это вообще половой орган девочки я два месяца на проект не заходил и вообще не в госке был, так что сиди дальше высирай в половой орган мальчика уебанище.

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
ВСЕМ ПОЕБАТЬ ИДИ ПОПЛАЧЬ В ВАНУЮ И ВСКРОЙСЯ ТАМ ДОЧКА ЕБАНОГО ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОГА Я МАМЕ ТВОЕЙ ЗАКАТЫВАЛ ШАРЫ В ЕЕ ГНИЛОЙ ПИЗДАК ИДИ ПО ИГРАЮ РОЛЬ НА ПРОЕКТЕ РАДМИР РОЛЕВАЯ ИГРА ДОЧЬ ФОРУМНОЙ хорошей девочки💩
стини личико сын умалишоной хорошие люди иди поплачь сиди в обиде человек знающий, что любит хороший человек, нафиг ты плачешь не наделённый умом ты человек знающий, что любит залили на твоего нищего и пусть сидит в бане.
Eclipsed 100

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
ты вообще половой орган девочки не открывай свой обезьяна хороший человек
ты мне что-то срал про рпшра когда я хилюсь и ты по одной пульке стреляешь с карабина и наверняка не тянешь ревики, это еще ладно но то что с кем то ты меня путаешь это вообще половой орган девочки я два месяца на проект не заходил и вообще не в госке был, так что сиди дальше высирай в половой орган мальчика уебанище.
а ты что свое утиное личико вопще раскрываешь?
Eclipsed 100

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.