я был без оружия из-за того что держал твою рукуНу приветик
2:12 таймкод нпо от 2LRR
И еще, на протяжении почти всего ограбления вы стояли без оружия, соответственно что? НПО
4:09 от вас дм.
Если ты боишься деморгана то лучше удали жалобу, а меня не откинут, т.к. жалоба не по форме.
наслаждаться.
Ну приветик
2:12 таймкод нпо от 2LRR
И еще, на протяжении почти всего ограбления вы стояли без оружия, соответственно что? НПО
4:09 от вас дм.
Если ты боишься деморгана то лучше удали жалобу, а меня не откинут, т.к. жалоба не по форме.
наслаждаться.
чел ты хочешь чтобы я на тебя залил за оск родных?,+ от тебя ск поэтому если тебя не откинут на этой жалобе я буду заливать за оск родных и ск.
чел ты хочешь чтобы я на тебя залил за оск родных?,+ от тебя ск поэтому если тебя не откинут на этой жалобе я буду заливать за оск родных и ск.
я был без оружия из-за того что держал твою руку
НИХУЯ ТЫ РПШЕР ОТЫГРЫВАЕШЬ РОЛЬ НА РАДМИР РОЛЕВАЯ ИГРАя был без оружия из-за того что держал твою руку
стини личико сын умалишоной хорошие люди иди поплачь сиди в обиде человек знающий, что любит хороший человек, нафиг ты плачешь не наделённый умом ты человек знающий, что любит залили на твоего нищего и пусть сидит в бане.ВСЕМ ПОЕБАТЬ ИДИ ПОПЛАЧЬ В ВАНУЮ И ВСКРОЙСЯ ТАМ ДОЧКА ЕБАНОГО ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОГА Я МАМЕ ТВОЕЙ ЗАКАТЫВАЛ ШАРЫ В ЕЕ ГНИЛОЙ ПИЗДАК ИДИ ПО ИГРАЮ РОЛЬ НА ПРОЕКТЕ РАДМИР РОЛЕВАЯ ИГРА ДОЧЬ ФОРУМНОЙ хорошей девочки
ты вообще половой орган девочки не открывай свой обезьяна хороший человек
ты мне что-то срал про рпшра когда я хилюсь и ты по одной пульке стреляешь с карабина и наверняка не тянешь ревики, это еще ладно но то что с кем то ты меня путаешь это вообще половой орган девочки я два месяца на проект не заходил и вообще не в госке был, так что сиди дальше высирай в половой орган мальчика уебанище.