- 20 Июн 2020
- 146
- 40
- Discord
- .Welasoz1#8888
- Имя персонажа
- Caesar Welasoza
- Логин
- Lil_Benz
- CID персонажа
- 2G6B
- Дата
- 26 Дек 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- .Welasoz1#8888
Все начиналось с того, что лидера и заместителя мафии, которую я курирую наказали за махинации И ППВ, я сидел в войсе с ними и пытался помочь им решить данную проблему, и зная, что когда лидера и зама мафии забанили, то мафия перестала быть активной, поскольку лидер был забанен. Поскольку группировка с этого момента не является мафий, то Discord мафии не является официальным. Поскольку он не является официальным правила сервера и офицальных дискордов проекта на него не распространяются. Поскольку лидер мафии являлся хозяином, он решил почистить дискорд от ненужных людей и попросил это сделать меня. После того как я забанил Didi Dexter, Baswa Deutschland и Samael Sato(Руся, извини пж), то Didi Dexter начал жаловаться уважаемому Вадиму Руденко aka A+ и уважаемый Вадим Руденко aka A+ не разобравшись во всей этой ситуации, только по словам Didi Dexter принимает решение о моем снятие с должности Администратора 1lvl и выдает блокировку на год. Хотелось бы узнать на каких основаниях я получил блокировку если никаких правил сервера, я не нарушил. Уважаемый Кирилл Лемаер прошу разобраться в данной ситуации и снять мне блокировку либо же в многократном размере ее уменьшить, поскольку правила сервера, я не нарушал. Пишу в данный раздел поскольку жалобу на ГА для меня закрыто, почему-то. Также пишу со второго аккаунта поскольку основной форумник с админскими правами форума был заблокирован, возможно во избежание написания мною жалобу на уважаемого Вадима Руденко aka A+.