Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
146
40
Discord
.Welasoz1#8888
Имя персонажа
Caesar Welasoza
Логин
Lil_Benz
CID персонажа
2G6B
Дата
26 Дек 2022
Время
-
Обратная связь
.Welasoz1#8888
Все начиналось с того, что лидера и заместителя мафии, которую я курирую наказали за махинации И ППВ, я сидел в войсе с ними и пытался помочь им решить данную проблему, и зная, что когда лидера и зама мафии забанили, то мафия перестала быть активной, поскольку лидер был забанен. Поскольку группировка с этого момента не является мафий, то Discord мафии не является официальным. Поскольку он не является официальным правила сервера и офицальных дискордов проекта на него не распространяются. Поскольку лидер мафии являлся хозяином, он решил почистить дискорд от ненужных людей и попросил это сделать меня. После того как я забанил Didi Dexter, Baswa Deutschland и Samael Sato(Руся, извини пж), то Didi Dexter начал жаловаться уважаемому Вадиму Руденко aka A+ и уважаемый Вадим Руденко aka A+ не разобравшись во всей этой ситуации, только по словам Didi Dexter принимает решение о моем снятие с должности Администратора 1lvl и выдает блокировку на год. Хотелось бы узнать на каких основаниях я получил блокировку если никаких правил сервера, я не нарушил. Уважаемый Кирилл Лемаер прошу разобраться в данной ситуации и снять мне блокировку либо же в многократном размере ее уменьшить, поскольку правила сервера, я не нарушал. Пишу в данный раздел поскольку жалобу на ГА для меня закрыто, почему-то. Также пишу со второго аккаунта поскольку основной форумник с админскими правами форума был заблокирован, возможно во избежание написания мною жалобу на уважаемого Вадима Руденко aka A+.
137318
137319
137321

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
Все начиналось с того, что лидера и заместителя мафии, которую я курирую наказали за махинации И ППВ, я сидел в войсе с ними и пытался помочь им решить данную проблему, и зная, что когда лидера и зама мафии забанили, то мафия перестала быть активной, поскольку лидер был забанен. Поскольку группировка с этого момента не является мафий, то Discord мафии не является официальным. Поскольку он не является официальным правила сервера и офицальных дискордов проекта на него не распространяются. Поскольку лидер мафии являлся хозяином, он решил почистить дискорд от ненужных людей и попросил это сделать меня. После того как я забанил Didi Dexter, Baswa Deutschland и Samael Sato(Руся, извини пж), то Didi Dexter начал жаловаться уважаемому Вадиму Руденко aka A+ и уважаемый Вадим Руденко aka A+ не разобравшись во всей этой ситуации, только по словам Didi Dexter принимает решение о моем снятие с должности Администратора 1lvl и выдает блокировку на год. Хотелось бы узнать на каких основаниях я получил блокировку если никаких правил сервера, я не нарушил. Уважаемый Кирилл Лемаер прошу разобраться в данной ситуации и снять мне блокировку либо же в многократном размере ее уменьшить, поскольку правила сервера, я не нарушал. Пишу в данный раздел поскольку жалобу на ГА для меня закрыто, почему-то. Также пишу со второго аккаунта поскольку основной форумник с админскими правами форума был заблокирован, возможно во избежание написания мною жалобу на уважаемого Вадима Руденко aka A+.
Посмотреть вложение 137318
Посмотреть вложение 137319
Посмотреть вложение 137321
Разбан молодому<3

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,630
1,108
Вставлю свои 5 копеек сюда. Вас никто не просил банить старшую администрацию и ЗГС крайма в дискорде мафии. Также прикреплю ваши слова, которые вы выписывали на публику в дискорде мафии, к тому же состав администрации и хелперов, дело лично самого ГА, увидели некомпетентность с вашей стороны и попрощались с Вами.

Вложения

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
146
40
Discord
.Welasoz1#8888
s
Вставлю свои 5 копеек сюда. Вас никто не просил банить старшую администрацию и ЗГС крайма в дискорде мафии. Также прикреплю ваши слова, которые вы выписывали на публику в дискорде мафии, к тому же состав администрации и хелперов, дело лично самого ГА, увидели некомпетентность с вашей стороны и попрощались с Вами.
Уважаемый, я это писал после того как меня забанили
137328
137329
Время посмотрите дату выдачи блокировки, а сделали вы это тихим баном, чтобы была причина снятия меня <3

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,630
1,108
10:04 вы выписывали это в чат мафии, в 10:22 вас забанили на сервере и сняли с поста администратора

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Анлаки, нужно уважать старшую администрацию)

Реакции: didi dexter✟

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
В чем некомпетентность ? Это его выбор куда идти и где играть. Все могут в последный момент передумать.. Сервер стал неофициальный после снятие перка Мафии, как Церзарь и говорил. Бан или кик это был просто сервер группировки, где стоит выбор на хайках кому разрешать быть на сервере и кому нет.

Желаю удачи Цезарю!

💞

Реакции: .Welasoz1

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
245
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Разбан молодому , тут по факту дискорд не являлся официальным , и бан на год за Снят ну такое себе
ЖИ ЕС

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все выше, агитация перехода на другой проект от лица, представляющего 01 сервер, блокировка выдана за снятие + некомпетентность + за нпс, а также блокировку админ-состава в дс, на тот момент мафия еще существовала, проводилась беседа с лидером

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
146
40
Discord
.Welasoz1#8888
Все выше, агитация перехода на другой проект от лица, представляющего 01 сервер, блокировка выдана за снятие + некомпетентность + за нпс, а также блокировку админ-состава в дс, на тот момент мафия еще существовала, проводилась беседа с лидером
В чем проявлялась некомпетентность и нпс, а беседы с лидером не было, он в это время только проснулся и сидел с нами в войсе, врать не надо, уважаемый Вадим Руденко aka A+

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Реакции: .Welasoz1 и didi dexter✟

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
Так вас кикнули и забанили после сообщений о переходе на другой проект.
Его не кикали и не банили на НЕОФИЦИАЛЬНОМ сервере. Не понимаю о чем идет речь, и зачем админы лдезут в неофициальные сервера. Разбан цезарю.

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
146
40
Discord
.Welasoz1#8888
Так вас кикнули и забанили после сообщений о переходе на другой проект.
У нас нету серверов под названием «радмир, рокфорд». А даже если есть, то каждый человек, когда его банят уходит на какой либо сервер, а я заранее понимаю, что захочу снять с админки думая, что меня откинут в бан написал это. И даже если за такое откидывают на год, то могу пожелать только удачи, потому что все нормы у меня были сделаны, а даже больше. Играя на этом сервере почти больше 3 лет, я видел очень много админов, которые играли на других проектах, но уважаемому Вадиму Руденко aka A+ было не доэтого, а даже если на посту администратора S1 Radmir RP видели, что он играет на другом проекте, то его снимали и выдавали блокировку на меньший срок. Еле причина почему меня банят на такой срок это моя «некомпетентность», но вопрос где она была, на меня залили жалобу 2 раза на админки, которые были в мою пользу, норму еще перевыполнил. За это потраченное время на такой проект, я был в бане максимум на 14 дней и все, но тут решил Вадим Руденко aka A+ дать блокировку мне на год, потому что я обидел его Кента, и он пошел плакать137970

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
146
40
Discord
.Welasoz1#8888
Если была бы беседа с лидером, то его бы сняли, но увы, вам все равно. Из-за такого отношения администрации к игрокам, ушло очень много игроков, даже люди, которые проиграли на это сервере очень много времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.