Жалоба на Рейчел Санндер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
27 Дек 2022
Никнейм администратора
Рейчел Санндер
Обратная связь
Anya<3#3333
ГС крайм выдает устники трем группировкам за нарушение правила союзов (пункт 2.1.1), тем самым противореча самой себе. У нашей группировки имеется системная дружба с мафией Brazzers, с саботаж сквад у всех стоит НЕЙТРАЛИТЕТ.
Раннее мы писали жалобу на три мафии, которые тиммились: они вместе грабили банки, бизнесы, катались на ящик, да и в принципе всей крайм деятельностью занимались в три мафии, нарушая этот же пункт правил. На нашу жалобу мы получили ответ, что системно дружба стоит только у Трактористов и Крисмейнов, Блек сквад в нейтрале со всеми, поэтому могут иногда помогать предшествующим.
Возникает вопрос, почему тогда нам выдали устники? ссылка на нашу жалобу тык
+прошу доказательства нарушения.

Реакции: wwwww

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Во первых это две разные ситуации, жалобу которую вы скинули там спрашивали про системный союз, а не союз в какой либо ситуации. Если вы видели как люди союзничали на банка и тд, то почему не писали жалобу? Когда от вас не было жалоб, мы видимо должны догадываться когда люди нарушают.

Обратимся как раз к пункту 2.1.1:
2.1.1
Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией
Как видите как у группировок, так и у Мафий должен быть ОДИН союз. Мы не придираемся к группировкам в плане системных союзов т.к многие союзы они не смогут разорвать (нужно чтобы хотя бы один игрок был в сети чтобы изменить отношения с данной группировкой), а многие банды уже афк.
Но факт того что мы разрешаем группировкам не разрывать союзы, не значит что можно на криминальных действиях союзничать со всеми подряд. Как игроки находившиеся в Мафии должны были об этом знать.
По поводу отката, там отлично видно что на ящике бегают три группировки Brazzers, Mexican Mafia и Sabotage squad, при том никак друг друга не трогая, думаю и без этого понятно что такого считается союзом.
Откат нарушения:
тык

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Во первых это две разные ситуации, жалобу которую вы скинули там спрашивали про системный союз, а не союз в какой либо ситуации. Если вы видели как люди союзничали на банка и тд, то почему не писали жалобу? Когда от вас не было жалоб, мы видимо должны догадываться когда люди нарушают.

Обратимся как раз к пункту 2.1.1:
2.1.1
Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией
Как видите как у группировок, так и у Мафий должен быть ОДИН союз. Мы не придираемся к группировкам в плане системных союзов т.к многие союзы они не смогут разорвать (нужно чтобы хотя бы один игрок был в сети чтобы изменить отношения с данной группировкой), а многие банды уже афк.
Но факт того что мы разрешаем группировкам не разрывать союзы, не значит что можно на криминальных действиях союзничать со всеми подряд. Как игроки находившиеся в Мафии должны были об этом знать.
По поводу отката, там отлично видно что на ящике бегают три группировки Brazzers, Mexican Mafia и Sabotage squad, при том никак друг друга не трогая, думаю и без этого понятно что такого считается союзом.
Откат нарушения:
тык
Наша ситуация и ситуация в той жалобе как раз таки идентичны. Там мы писали о союзе в КРАЙМ действиях, а не о системном союзе. Маркусу мы в дс показывали откаты, где три мафии тиммились, но лишь получили ответ: «Дружба должна быть системной, так же есть системный нейтралитет». Это ваши слова

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Так же вам в личные сообщения Бензо прикреплял скрины, доказывающие союз с блек сквадами: грабят банки, отбивают рейд Скрины, вот тут трактористы грабят вместе с блек сквад Тык. Но вы все это благородно проигнорировали. Так же, админы следили за ящиками, но никто ни разу не наказал их за 2.1.1. Интересно получается)

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Отталкиваясь от ваших слов, что «дружба должна быть системной», и от слов овена « Нейтралитет не даёт тех возможностей что союз системный, максимум что, в каких-то ситуациях могут пересечься», мы заключили союз с браззерс и нейтралитет с саботажами.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Я цитирую ваши слова, опираясь на которые многие банды/мафии группаются в два и более союза.
:)

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
Маркусу мы в дс показывали откаты, где три мафии тиммились, но лишь получили ответ: «Дружба должна быть системной, так же есть системный нейтралитет». Это ваши слова
Как получилось что разговаривали вы с Маркусом, а ответ получили от меня? Может тогда стоило мне эти откаты скидывать и со мной о них разговаривать? В той жалобе от вас было много противоречий, как и факт того что нейтралитет это означает что Мафия/группировка может им помочь, но если приедут их союзники то Мафия/группировка с нейтралитетом уже не может присутствовать.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
Отталкиваясь от ваших слов, что «дружба должна быть системной», и от слов овена « Нейтралитет не даёт тех возможностей что союз системный, максимум что, в каких-то ситуациях могут пересечься», мы заключили союз с браззерс и нейтралитет с саботажами.

Вот именно, что вы должны были быть на ящике с Brazzers. Sabotage squad вы должны были убивать, т.к вы уже на ящике союзничестве с Brazzers, тут надо выбирать одно так сказать.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
Я цитирую ваши слова, опираясь на которые многие банды/мафии группаются в два и более союза.
Про союзы банд уже отвечала здесь:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa

Как получилось что разговаривали вы с Маркусом, а ответ получили от меня? Может тогда стоило мне эти откаты скидывать и со мной о них разговаривать? В той жалобе от вас было много противоречий, как и факт того что нейтралитет это означает что Мафия/группировка может им помочь, но если приедут их союзники то Мафия/группировка с нейтралитетом уже не может присутствовать.
Как раз таки нейтралитет означает, что банды никак не должны помогать друг другу, даже во время отсутствия своей союзной банды/мафии. Нейтралитет= никакие отношения, это мы пытались до вас донести в той жалобе. Это не вражда и не дружба. Но вы писали о том, что у них нет системной дружбы, пусть делают что хотят. Вам в личные сообщения кидали доказательства, которые вы проигнорировали.
не знаю с какой целью и с какими мыслями в голове вы отвечали в той жалобе, но основываясь на ваших ответах мы с ними затимились и правы в данной ситуации, потому что системно у нас нет дружбы. Если вы неправильно сформулировали свои мысли и изложили их в теме= это не наша проблема. Вы сказали- мы сделали.
когда вы не выдвигали никаких взысканий в сторону Трактористов, Крисмейнов и Блек сквад, мы поняли, что это не наказуемо и так можно. Вы сами ввели всех в заблуждение и теперь несете плоды своих ошибок.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa

Про союзы банд уже отвечала здесь:

То есть, по вашему, союз должен быть заключен не с одной бандой/мафией в принципе, а в каждой ситуации по отдельности? На ящике затиммиться с одними, потом поехать на банки с другими, а на трассе грабить с третьими, так можно? Это опять исходя из ваших слов)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
2.1.1 Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией
Нейтралитет не даёт тех возможностей что союз системный, максимум что, в каких-то ситуациях могут пересечься
Так что поговорим с лидером, чтобы не возникало никаких конфузов
Ответ мой в вашей жалобе
"поговорим с лидером, чтобы не возникало никаких конфузов"
Правило есть - нарушили - получили наказание

Из регламента:

6.1. Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного,
а так же, имеет право снизить меру наказания любого пункта регламента, но не повысить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.