- 1 Апр 2020
- 327
- 72
Кирилл, уже чуть больше месяца прошло. Что скажите?а как мы должны эти моменты различать, если даже сейчас по сути вы и говорите, что принимали участие уже в обмане администрации
Кирилл, уже чуть больше месяца прошло. Что скажите?а как мы должны эти моменты различать, если даже сейчас по сути вы и говорите, что принимали участие уже в обмане администрации
Кирилл, вы не подумайте, я не спамлю. Лишь хочу от вас ответ получить, ибо как и просили я скинул видосы, но видимо вы были очень заняты, аж целый месяц. Время уже подходит к новому году, и очень бы хотелось как можно скорее разобраться с ситуацией до нового года.а как мы должны эти моменты различать, если даже сейчас по сути вы и говорите, что принимали участие уже в обмане администрации
Кирилл, до нового года 6 дней осталось.а как мы должны эти моменты различать, если даже сейчас по сути вы и говорите, что принимали участие уже в обмане администрации
7 дней до нового года , я вот не понимаю вы обошли бан это раз , продали вирты это два , что вы ждете ?Кирилл, до нового года 6 дней осталось.
А зачем вы обманываете?7 дней до нового года , я вот не понимаю вы обошли бан это раз , продали вирты это два , что вы ждете ?
Вы могли создать аккаунт только сейчас новый, но вы нарушили правило и обошли бан за 2 месяца до разрешения о создании нового аккаунта .А зачем вы обманываете?
- Не считая этот 6 дней, текущий день в момент пересчёта не считают.
- Я не обходил бан, ибо по срокам я мог начать играть на новом аккаунте с нового social id.
- Я не продавал вирты(зачем вы постоянно мне это вранье пишите? я даже видео скинул где прекрасно всё видно и слышно)
- Логично же, жду ответа от руководителя проекта(Кирилла), остальное или остальные не интересуют!
Апнул тему как ты и говорил на стримеа как мы должны эти моменты различать, если даже сейчас по сути вы и говорите, что принимали участие уже в обмане администрации
Кирилл, апаю тему как ты и сказал на стриме вчераа как мы должны эти моменты различать, если даже сейчас по сути вы и говорите, что принимали участие уже в обмане администрации
Хватит спать тему по 1000 разКирилл, апаю тему как ты и сказал на стриме вчера
Кирилл, привет. Уже 31 декабря, ты же обещал посмотреть ответить на обращение. Давай уже решим пока есть время? Я почти 2 месяца уже ждуСкидывайте
За продажу нет амнистииКирилл, привет. Уже 31 декабря, ты же обещал посмотреть ответить на обращение. Давай уже решим пока есть время? Я почти 2 месяца уже жду
И? Ссылка на жалобу. Я Кириллу сегодня говорил, сказал посмотрит. Вадим, поконкретнее.Жалоба на Sebastian Dexter
Здраствуйте Уважаемая администрация, у меня такой вопросик , с чего же мой аккаунт в бане? Аж до 2104 года, я не знаю такого наказания, даже за читы на меньше банят, очень хороший вопрос за что?) Прям очень интересно, пруфы, откаты на меня, за что я блокировке, жду в этом ответе) Тем более ...forum.rgta5.ru
Я напомнил ему, ждите ответ, как будет время, ответит.Конец января, а Кирилл так и не ответил.
Обещал же ещё месяц назад посмотреть на стриме.
4-й месяц уже жду ответа, 4-й....Я напомнил ему, ждите ответ, как будет время, ответит.
Вирты не нужно было продавать , и ничего тогда не ждали бы4-й месяц уже жду ответа, 4-й....
Ммм. Ты как вижу с первого, со второго и с третьего раза не понимаешь? Уже несколько раз лично тебе объяснял и скидывал ссылки на видео с ситуацией. Всё ведь видно там и слышно, посмотри и всё. Или ты не смотрел?Вирты не нужно было продавать , и ничего тогда не ждали бы
Дима, привет. Не знаешь как там дела по поводу моей темы? Лемаир молчит просто, я ему сколько писал а ответа нет. А то кроме флуда от Ростика(который наказывается режимом чтения) выше, ничего нового не приходит в ответ.Я напомнил ему, ждите ответ, как будет время, ответит.
Спрошу, что по итогу думает и дам окончательный ответ, либо сам ответит.Дима, привет. Не знаешь как там дела по поводу моей темы? Лемаир молчит просто, я ему сколько писал а ответа нет. А то кроме флуда от Ростика(который наказывается режимом чтения) выше, ничего нового не приходит в ответ.