Взлом зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
210
101
Имя персонажа
Jizzy Cloud
CID персонажа
1QQ5
Дата
30 Дек 2022
Время
12:28
Обратная связь
CLOUD#1459
CID/Никнейм нарушителя
234Е
Добрый вечер! Попросил администрацию, что бы удалили машину, что бы нечего не украли. Пишу в чат и анимация взлома багажника не показывалась у человека на откате видно, что это моя машина номера пишутся, и в чате как я открыл посмотреть багажник и в самом событие. Прошу вернуть то что украли и наказать игрока тык . Могу предоставить откат побольше если вам нужно.

Реакции: pussybabe

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
210
101
Добрый вечер! Попросил администрацию, что бы удалили машину, что бы нечего не украли. Пишу в чат и анимация взлома багажника не показывалась у человека на откате видно, что это моя машина номера пишутся, и в чате как я открыл посмотреть багажник и в самом событие. Прошу вернуть то что украли и наказать игрока тык . Могу предоставить откат побольше если вам нужно.
Вот дополнение + сид 2Е6Х

●𝐉𝐱𝐂𝐫𝐥𝐝●

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
136
31
Джиззи, вот капец, "йа гатов вирнуть все что украль", а вот если бы не жалоба, они бы не вернули:)
Просто маленький совет дам, утопи машинку и пусть будет на восстановлении, если нужное, просто потрать 1к$, и не буит геморроя)

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
210
101
Джиззи, вот капец, "йа гатов вирнуть все что украль", а вот если бы не жалоба, они бы не вернули:)
Просто маленький совет дам, утопи машинку и пусть будет на восстановлении, если нужное, просто потрать 1к$, и не буит геморроя)
Я всё время топил , а тут решил попросить удалить

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
210
101
Игроки дайте мне ваши дискорды , для того что бы связаться с вами , а не засорять форум. Как Администратор скинет логи , я с вами свяжусь

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,525
4,625

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
210
101
Игроки молодцы, все вернули. Даже больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.