Взлом зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Имя персонажа
Jizzy Cloud
Логин
Benjamin_Eagless
CID персонажа
1QQ5
Дата
30 Дек 2022
Время
12:28
Обратная связь
CLOUD#1459
CID/Никнейм нарушителя
234Е
Добрый вечер! Попросил администрацию, что бы удалили машину, что бы нечего не украли. Пишу в чат и анимация взлома багажника не показывалась у человека на откате видно, что это моя машина номера пишутся, и в чате как я открыл посмотреть багажник и в самом событие. Прошу вернуть то что украли и наказать игрока тык . Могу предоставить откат побольше если вам нужно.

Реакции: pussybabe

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Добрый вечер! Попросил администрацию, что бы удалили машину, что бы нечего не украли. Пишу в чат и анимация взлома багажника не показывалась у человека на откате видно, что это моя машина номера пишутся, и в чате как я открыл посмотреть багажник и в самом событие. Прошу вернуть то что украли и наказать игрока тык . Могу предоставить откат побольше если вам нужно.
Вот дополнение + сид 2Е6Х

●𝐉𝐱𝐂𝐫𝐥𝐝●

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
136
31
Джиззи, вот капец, "йа гатов вирнуть все что украль", а вот если бы не жалоба, они бы не вернули:)
Просто маленький совет дам, утопи машинку и пусть будет на восстановлении, если нужное, просто потрать 1к$, и не буит геморроя)

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Джиззи, вот капец, "йа гатов вирнуть все что украль", а вот если бы не жалоба, они бы не вернули:)
Просто маленький совет дам, утопи машинку и пусть будет на восстановлении, если нужное, просто потрать 1к$, и не буит геморроя)
Я всё время топил , а тут решил попросить удалить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Игроки вернули по итогу всё то что забрали?
Или вам нужна выписка из логов что забрали?

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Игроки дайте мне ваши дискорды , для того что бы связаться с вами , а не засорять форум. Как Администратор скинет логи , я с вами свяжусь

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Вот всё что забрали игроки в тот момент:

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Игроки молодцы, все вернули. Даже больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.