деморган просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
Имя персонажа
Ruslan Safin
Логин
savinovoleg
CID персонажа
1W60
Дата
31 Дек 2022
Время
2 10
Никнейм администратора
bu Qunce
Обратная связь
LecTM#
причина деморгана на 3 ч можно узнать,я не дмил не кого я просто цветыф фармел 3 чеса диморгана просто так !!!!!!!!!!

Реакции: Timur Ramos

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
можно откат моих действий как я это делал

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
была ситуация около авто салона 2 чела грабили одного я личнно видел пушки и как он поднимал руки я начинаю выходить и тулит в чем тут дм я не понимаю я могу в этой ситуации уже открывать огонь не спрашивая их, а если это был мой друг и он успел в рп сситуации позвонить мне и сказать то что его грабят я подехал вот по сути я не нарушил не чего

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
требую откат админа каторый мне писал я жду разбана в чем тут моя ошибка была я не вижу

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
требую откат админа жду уже больше 20 минут !

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
что за холатное отношения админов я жду отката на протяжение 30 минут получаю не очень хороший отвлик от админов в игре и бан на 3 чеса просто так я требую разбана !!!!!!

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
СИЖУ УЖЕ 1 ЧАС ПРОСТО ТАК ЕЩЕ 2 ЧАСА СИДЕТЬ АДМИН НЕ В СИТИ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ Я ПРОСТО ТАК СИЖУ В ДМ ЭТО НОРМА ОГРЕСИВНЫЕ И СПОРНЫЕ СООБЩЕНИЯ В МОЙ АДРЕСС ОТ АДМИНА ЭТО ТОЖЕ ПОХОЖУ НОРМА ИГНОР НА ФОУРМЕ ОКОЛО 30 МИН ЭТО ТОЖЕ НОРМА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СИЖУ ПРОСТО ТАК ТРЕБУЮ РАЗБАНА ОВЕН ПОМОГИ ЕМАЕ ЧТО ЗА АДМИНЫ ТАКИЕ ТО ??????????/ ЕЩЕ ГДЕ АТКАТ КАК ОН СКАЗАЛ Я ЖЕ ЖДУ !!!! ОВЕН ПОМОГИ

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
Я ЖДУ ОТКАТА 2 ЧАСА Я СИЖУ ПРОСТО ТАК ТРЕБУЮ РАЗБАНА АЛО

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
СИЖУ УЖЕ 1 ЧАС ПРОСТО ТАК ЕЩЕ 2 ЧАСА СИДЕТЬ АДМИН НЕ В СИТИ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ Я ПРОСТО ТАК СИЖУ В ДМ ЭТО НОРМА ОГРЕСИВНЫЕ И СПОРНЫЕ СООБЩЕНИЯ В МОЙ АДРЕСС ОТ АДМИНА ЭТО ТОЖЕ ПОХОЖУ НОРМА ИГНОР НА ФОУРМЕ ОКОЛО 30 МИН ЭТО ТОЖЕ НОРМА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СИЖУ ПРОСТО ТАК ТРЕБУЮ РАЗБАНА ОВЕН ПОМОГИ ЕМАЕ ЧТО ЗА АДМИНЫ ТАКИЕ ТО ??????????/ ЕЩЕ ГДЕ АТКАТ КАК ОН СКАЗАЛ Я ЖЕ ЖДУ !!!! ОВЕН ПОМОГИ
Уважаемый игрок, администраторы такие же люди, которые спят и тд. Будьте пожалуйста терпеливым. Если действительно было наказание неверно, вас выпустят или выплатят компенсацию.

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
вы не понимаете он уже 2 часа ждет ответа от админов а вы игнорите и не отвечаете ему и не выпускаете его из бана на 3 часа
Если посмотреть на время, когда игрок пишет, можно понять что Га зГа спят, нужно подождать, ваши сообщения осуждаю кстати.

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
я отсидел 3 с половой ч просто так еще и получал мут в игре и не о дин за то что писал с просьбой о помощи и фул игнор, тот админ вообще просто xd дал бан просто так не дал отката еще и дерзко дерзил, он же время на шел мне дать бан за рп ситуацию где я прав, нашел так будь добр откат дать где я не прав и расписать, он после момента бана был в сети еще 30 минут и писал мне то что я не прав, за это время он мог откат показать и снять мне бан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
просто в шоке с такой халатности 0б

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
Уважаемый игрок, администраторы такие же люди, которые спят и тд. Будьте пожалуйста терпеливым. Если действительно было наказание неверно, вас выпустят или выплатят компенсацию.
компенсацию в виде 30касых, когда я мог все это время фармить камень, это халатность и не чего больше чисто блат,

rusics

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2022
20
8
Discord
Lec TM#8805
если смотреть с точки рп я прав если смотреть с точки правил я не прав, но чисто человеческое понятия- чела грабят почему б не помочь ему, и админ душный какой то каторый сразу на 3 часа если он все это видел как он этого не мог понять то что я помогаю челу да он мог посадить не на 3 часа я там не знаю на 30 мин, админ какйото дикий я так только могу сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.