- Имя персонажа
- Ruslan Safin
- CID персонажа
- 1W60
- Дата
- 31 Дек 2022
- Время
- 2 10
- Никнейм администратора
- bu Qunce
- Обратная связь
- LecTM#
причина деморгана на 3 ч можно узнать,я не дмил не кого я просто цветыф фармел 3 чеса диморгана просто так !!!!!!!!!!
Я ЖДУ ОТКАТА 2 ЧАСА Я СИЖУ ПРОСТО ТАК ТРЕБУЮ РАЗБАНА АЛО
Уважаемый игрок, администраторы такие же люди, которые спят и тд. Будьте пожалуйста терпеливым. Если действительно было наказание неверно, вас выпустят или выплатят компенсацию.СИЖУ УЖЕ 1 ЧАС ПРОСТО ТАК ЕЩЕ 2 ЧАСА СИДЕТЬ АДМИН НЕ В СИТИ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ Я ПРОСТО ТАК СИЖУ В ДМ ЭТО НОРМА ОГРЕСИВНЫЕ И СПОРНЫЕ СООБЩЕНИЯ В МОЙ АДРЕСС ОТ АДМИНА ЭТО ТОЖЕ ПОХОЖУ НОРМА ИГНОР НА ФОУРМЕ ОКОЛО 30 МИН ЭТО ТОЖЕ НОРМА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СИЖУ ПРОСТО ТАК ТРЕБУЮ РАЗБАНА ОВЕН ПОМОГИ ЕМАЕ ЧТО ЗА АДМИНЫ ТАКИЕ ТО ??????????/ ЕЩЕ ГДЕ АТКАТ КАК ОН СКАЗАЛ Я ЖЕ ЖДУ !!!! ОВЕН ПОМОГИ
Если посмотреть на время, когда игрок пишет, можно понять что Га зГа спят, нужно подождать, ваши сообщения осуждаю кстати.вы не понимаете он уже 2 часа ждет ответа от админов а вы игнорите и не отвечаете ему и не выпускаете его из бана на 3 часа
компенсацию в виде 30касых, когда я мог все это время фармить камень, это халатность и не чего больше чисто блат,Уважаемый игрок, администраторы такие же люди, которые спят и тд. Будьте пожалуйста терпеливым. Если действительно было наказание неверно, вас выпустят или выплатят компенсацию.
если смотреть с точки рп я прав если смотреть с точки правил я не прав, но чисто человеческое понятия- чела грабят почему б не помочь ему, и админ душный какой то каторый сразу на 3 часа если он все это видел как он этого не мог понять то что я помогаю челу да он мог посадить не на 3 часа я там не знаю на 30 мин, админ какйото дикий я так только могу сказатьУважаемый игрок, администраторы такие же люди, которые спят и тд. Будьте пожалуйста терпеливым. Если действительно было наказание неверно, вас выпустят или выплатят компенсацию.
Халатности нет, у администратора есть 12 часов на ответпросто в шоке с такой халатности 0б