Жалоба на Незнакомец 1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Accardi

Житель штата
20 Апр 2020
16
4
  1. Ваш Nick Name:Antonio_Accardi
  2. Nick Name нарушителя:1BM5
  3. Опишите ситуацию:Убила просто так.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Aleks_Ford

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Ваш Nick Name:Antonio_Accardi
  2. Nick Name нарушителя:1BM5
  3. Опишите ситуацию:Убила просто так.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Давай попизди убила просто так, простите за РК админы, но эта крыса просто которая щас вас обманула, который меня растулил в афк )) сука просто, и следом заливает откатик что я его убиваю просто так )) Просто так )) Я вообще удивляюсь как они меня находят в городе )). Причем уже не первый раз такое. Антонио потеряйся ты уже ) Только форумом и можешь вывозить )) В РП ты просто ноль ))) Тебе на PvE серверах только играть на Five M ))

Antonio_Accardi

Житель штата
20 Апр 2020
16
4
Давай попизди убила просто так, простите за РК админы, но эта крыса просто которая щас вас обманула, который меня растулил в афк )) сука просто, и следом заливает откатик что я его убиваю просто так )) Просто так )) Я вообще удивляюсь как они меня находят в городе )). Причем уже не первый раз такое. Антонио потеряйся ты уже ) Только форумом и можешь вывозить )) В РП ты просто ноль ))) Тебе на PvE серверах только играть на Five M ))
Доброй ночи смотрел ваше видео как я убил вас не вижу своего сида за то вижу другие сиды. Так что не нужно на меня наговаривать. Спасибо за понимание.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброй ночи смотрел ваше видео как я убил вас не вижу своего сида за то вижу другие сиды. Так что не нужно на меня наговаривать. Спасибо за понимание.
Смотрел он)) Хорошо с софтом играть да ?) ВХ, по скрину то видно что ты там был))) Обычный но рпшер)) форум герой.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Скиньте откат полной ситуации. А не с момента выстрелов. Скиньте видео что было до этого и как развивалась ситуация.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Скиньте откат полной ситуации. А не с момента выстрелов. Скиньте видео что было до этого и как развивалась ситуация.
Аква, вот откат от моего лица, они приехали, растулили меня, когда я была афк. Меня удивляет как они меня находят)) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-1796-cid-17sw.33678/#post-130567
Возврат к жалобе. После чего я их растулила, я уже отсидела наказание за РК и ДМ. Но эти игроки сами забайтили меня на ДМ, потом они не вывозят и пишут жалобы.

Antonio_Accardi

Житель штата
20 Апр 2020
16
4
Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откат от моего лица, за что я их убила. А сейчас он пишет
  1. Опишите ситуацию:Убила просто так.
угу) просто так, админ обрати внимание на время в HUD, да я отсидела уже наказание за дм и РК. Но тулят как крысы меня в афк и кидает жалобу что я просто так я их убиваю )))
Жалоба от меня на них

Antonio_Accardi

Житель штата
20 Апр 2020
16
4
Дискорд не является платформой для док-ва)) Жалобы в дискорде не принимаются. У меня все откаты есть.
К сожалению на полном видео есть переписки с другими людьми и не кто бы не хотел чтобы они гуляли по ютубу есть вариант могу вырезать моменты где я сворачиваюсь и залить видео либо показать оригинал любому Админу. Это мой дискорд Gorden🌿#1004 Аква Парламент я вам в личку уже написал если будет нужно могу в любой момент когда не сплю.

Последнее редактирование:
Реакции: Aleks_Ford

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
К сожалению на полном видео есть переписки с другими людьми и не кто бы не хотел чтобы они гуляли по ютубу есть вариант могу вырезать моменты где я сворачиваюсь и залить видео либо показать оригинал любому Админу.
К сожалению, ты несешь бред, так как ты сам ркашишь, позвал дружков чтобы меня растулили. Первый раз когда я тебя убила, ты уже с того момента начал РК. Я сама могу полные откаты сюда выложить от себя. А в л/с можно многое написать, как говорят админы жалобы мы в дискорд не принимаем. Делай заглушку тогда своих приват разговоров)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
К сожалению на полном видео есть переписки с другими людьми и не кто бы не хотел чтобы они гуляли по ютубу есть вариант могу вырезать моменты где я сворачиваюсь и залить видео либо показать оригинал любому Админу.
И еще, как ты меня 2 раза подряд нашел а ? 1й раз у автосалона 1, 2й раз у магазина одежды 1/2. Причем так быстро смог)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Недостаточно док-в.
Видео/фото каких-либо доказательств в личные сообщения ни в какие мессенджеры не принимаются. Вся проблема решается тут.
Захотите - создадите новую жалобу со всеми док-ми.
Закрыто.

Реакции: Aleks_Ford и Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.