- 20 Апр 2020
- 16
- 4
- Ваш Nick Name:Antonio_Accardi
- Nick Name нарушителя:1BM5
- Опишите ситуацию:Убила просто так.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Давай попизди убила просто так, простите за РК админы, но эта крыса просто которая щас вас обманула, который меня растулил в афк )) сука просто, и следом заливает откатик что я его убиваю просто так )) Просто так )) Я вообще удивляюсь как они меня находят в городе )). Причем уже не первый раз такое. Антонио потеряйся ты уже ) Только форумом и можешь вывозить )) В РП ты просто ноль ))) Тебе на PvE серверах только играть на Five M ))
- Ваш Nick Name:Antonio_Accardi
- Nick Name нарушителя:1BM5
- Опишите ситуацию:Убила просто так.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Доброй ночи смотрел ваше видео как я убил вас не вижу своего сида за то вижу другие сиды. Так что не нужно на меня наговаривать. Спасибо за понимание.Давай попизди убила просто так, простите за РК админы, но эта крыса просто которая щас вас обманула, который меня растулил в афк )) сука просто, и следом заливает откатик что я его убиваю просто так )) Просто так )) Я вообще удивляюсь как они меня находят в городе )). Причем уже не первый раз такое. Антонио потеряйся ты уже ) Только форумом и можешь вывозить )) В РП ты просто ноль ))) Тебе на PvE серверах только играть на Five M ))
Смотрел он)) Хорошо с софтом играть да ?) ВХ, по скрину то видно что ты там был))) Обычный но рпшер)) форум герой.Доброй ночи смотрел ваше видео как я убил вас не вижу своего сида за то вижу другие сиды. Так что не нужно на меня наговаривать. Спасибо за понимание.
Давайте не будем флудить в теме просто так все решат без нас.Смотрел он)) Хорошо с софтом играть да ?) ВХ, по скрину то видно что ты там был))) Обычный но рпшер)) форум герой.
Аква, вот откат от моего лица, они приехали, растулили меня, когда я была афк. Меня удивляет как они меня находят)) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-1796-cid-17sw.33678/#post-130567Скиньте откат полной ситуации. А не с момента выстрелов. Скиньте видео что было до этого и как развивалась ситуация.
Могу показать видео в дискорде вам. Так как там есть частная информация.Скиньте откат полной ситуации. А не с момента выстрелов. Скиньте видео что было до этого и как развивалась ситуация.
Дискорд не является платформой для док-ва)) Жалобы в дискорде не принимаются. У меня все откаты есть.Могу показать видео в дискорде вам. Так как там есть частная информация.
Скиньте откат полной ситуации. А не с момента выстрелов. Скиньте видео что было до этого и как развивалась ситуация.
К сожалению на полном видео есть переписки с другими людьми и не кто бы не хотел чтобы они гуляли по ютубу есть вариант могу вырезать моменты где я сворачиваюсь и залить видео либо показать оригинал любому Админу. Это мой дискорд Gorden#1004 Аква Парламент я вам в личку уже написал если будет нужно могу в любой момент когда не сплю.Дискорд не является платформой для док-ва)) Жалобы в дискорде не принимаются. У меня все откаты есть.
К сожалению, ты несешь бред, так как ты сам ркашишь, позвал дружков чтобы меня растулили. Первый раз когда я тебя убила, ты уже с того момента начал РК. Я сама могу полные откаты сюда выложить от себя. А в л/с можно многое написать, как говорят админы жалобы мы в дискорд не принимаем. Делай заглушку тогда своих приват разговоров)К сожалению на полном видео есть переписки с другими людьми и не кто бы не хотел чтобы они гуляли по ютубу есть вариант могу вырезать моменты где я сворачиваюсь и залить видео либо показать оригинал любому Админу.
И еще, как ты меня 2 раза подряд нашел а ? 1й раз у автосалона 1, 2й раз у магазина одежды 1/2. Причем так быстро смог)К сожалению на полном видео есть переписки с другими людьми и не кто бы не хотел чтобы они гуляли по ютубу есть вариант могу вырезать моменты где я сворачиваюсь и залить видео либо показать оригинал любому Админу.