ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
  1. ЖБ

Последнее редактирование:

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
26
7
да братуха свои откаты кинь как ты пг дб дм на 2 колесах ящик вез и тогда поговорим

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
26
7
скрин кинь мне такой где разрешено и еще пускай админы новое правило узнают а то откидывали все ни за что получается

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
26
7
скрин дай мне где так и написано что МАШИНА С 2 ПРОБИТЫМИ КОЛЕСАМИ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДВИГАТЬСЯ

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
240
36
Попуски, это рейд называется, а рейд согласовывать не надо держу вкурсе

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
35
22221
На, почитай
Еще словарь себе купи, не наделённый умом как воробушек

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
191
82
  1. Ваш Nick Name: Van Usoyan
  2. Nick Name нарушителя Жалобы на Незнакомец (92) CID<2L41> Лидер данной группировки
  3. Опишите ситуацию: Приехали всем составом к нам на респу! был и лидер и замы и все остальные! и всех убили а ет СК, На откате видно айди 92 ет Лидер где он тоже ск! Прошу выдать ему наказания, Спасибо
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. Вот ссылка на откат!
Алло долбаеб хороший, ты что совсем правила не открывал? Для тебя еблана прикрепляю

Вложения

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Алло долбаеб хороший, ты что совсем правила не открывал? Для тебя еблана прикрепляю
Не оскай попрошу тебя, во первых откуда я могу знать что ет был рейд? а во вторых если ет рейд и вам дал добро админ то ок нет притензий

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
26
7
че ага во первых правила почитай во вторых че коммы удалил свои если так делать можно

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
191
82
Соре, выделить для тебя не могу жирным шрифтом пункт 11.5

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
26
7
Не оскай попрошу тебя, во первых откуда я могу знать что ет был рейд? а во вторых если ет рейд и вам дал добро админ то ок нет притензий
так а зачем ты кидаешь жалобу если ты не знаешь что мы делаем

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
191
82
Пойди нафиг попрошу тебя, чепуха ебучая, уточнял у кураторов крайма, одобрение не нужно,откисать каждый день будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.