ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
30
7
да братуха свои откаты кинь как ты пг дб дм на 2 колесах ящик вез и тогда поговорим

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
30
7
скрин кинь мне такой где разрешено и еще пускай админы новое правило узнают а то откидывали все ни за что получается

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
30
7
скрин дай мне где так и написано что МАШИНА С 2 ПРОБИТЫМИ КОЛЕСАМИ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДВИГАТЬСЯ

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
245
36
Попуски, это рейд называется, а рейд согласовывать не надо держу вкурсе

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
22221
На, почитай
Еще словарь себе купи, не наделённый умом как воробушек

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
  1. Ваш Nick Name: Van Usoyan
  2. Nick Name нарушителя Жалобы на Незнакомец (92) CID<2L41> Лидер данной группировки
  3. Опишите ситуацию: Приехали всем составом к нам на респу! был и лидер и замы и все остальные! и всех убили а ет СК, На откате видно айди 92 ет Лидер где он тоже ск! Прошу выдать ему наказания, Спасибо
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. Вот ссылка на откат!
Алло долбаеб хороший, ты что совсем правила не открывал? Для тебя еблана прикрепляю

Вложения

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Алло долбаеб хороший, ты что совсем правила не открывал? Для тебя еблана прикрепляю
Не оскай попрошу тебя, во первых откуда я могу знать что ет был рейд? а во вторых если ет рейд и вам дал добро админ то ок нет притензий

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
30
7
че ага во первых правила почитай во вторых че коммы удалил свои если так делать можно

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Соре, выделить для тебя не могу жирным шрифтом пункт 11.5

Denchik Ptenchik

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
30
7
Не оскай попрошу тебя, во первых откуда я могу знать что ет был рейд? а во вторых если ет рейд и вам дал добро админ то ок нет притензий
так а зачем ты кидаешь жалобу если ты не знаешь что мы делаем

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Пойди нафиг попрошу тебя, чепуха ебучая, уточнял у кураторов крайма, одобрение не нужно,откисать каждый день будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.