- 26 Мар 2020
- 207
- 44
!ахахахах ляя в каком месте 2 колеса разрешено
Пг на ящике разрешенода братуха свои откаты кинь как ты пг дб дм на 2 колесах ящик вез и тогда поговорим
Алло долбаеб хороший, ты что совсем правила не открывал? Для тебя еблана прикрепляю
- Ваш Nick Name: Van Usoyan
- Nick Name нарушителя Жалобы на Незнакомец (92) CID<2L41> Лидер данной группировки
- Опишите ситуацию: Приехали всем составом к нам на респу! был и лидер и замы и все остальные! и всех убили а ет СК, На откате видно айди 92 ет Лидер где он тоже ск! Прошу выдать ему наказания, Спасибо
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вот ссылка на откат!
Агазабейте он слился так еще и комы за собой удалил
Не оскай попрошу тебя, во первых откуда я могу знать что ет был рейд? а во вторых если ет рейд и вам дал добро админ то ок нет притензийАлло долбаеб хороший, ты что совсем правила не открывал? Для тебя еблана прикрепляю
так а зачем ты кидаешь жалобу если ты не знаешь что мы делаемНе оскай попрошу тебя, во первых откуда я могу знать что ет был рейд? а во вторых если ет рейд и вам дал добро админ то ок нет притензий
что ты вообщ пишешь алё?че ага во первых правила почитай во вторых че коммы удалил свои если так делать можно
Пойди нафиг попрошу тебя, чепуха ебучая, уточнял у кураторов крайма, одобрение не нужно,откисать каждый день будете.Не оскай попрошу тебя, во первых откуда я могу знать что ет был рейд? а во вторых если ет рейд и вам дал добро админ то ок нет притензий