«[1] Жалоба на [LSPD/FIB] Nick игрока Незнакомец <1ZDZ>»,Nick игрока Незнакомец <35EL>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
1.Ваш Nick Name:Slava Pelilov
2.Nick Name нарушителя:<1ZDZ> <35EL>
3.Организация:LSPD/FIB
4.Был в патруле ,остановился у аммунации т.к сказали ,то что у человека была запрещенка. Я хотел спросить нашивку(жетон и тд).остaльное есть на видео+был nonrp коп.Нарушения которые я заметил.
CID 1ZDZ. ID 656 .
a1-Направил на человека оружие и просил покинуть территории-00.08
a2-отказывался показывать жетон(нашивку)01-45
a3-без причины повел за собой(без отыгровки-04-20)
a4- обыскал авто без причины 04-30
a5-обыскал без причины 05.05
a6- 31-35 еще раз обыскал без причины

CID 35EL.- ID 84 .
a1-одел на человека наручники просто так(без отыгровки) .04-13
a2-обыскал без отыгровки и причины 04-27
5. Скриншоты/Видео-доказательства (выше таймкоды)
(выше таймкоды)

Последнее редактирование:

MakAR97

Житель штата
6 Июн 2020
53
4
Хорошо 1 отказался показывать жетон гражданину я вам показал 2 у человека были подозрения на то что у него была нелегалка 3 я офицерам сказал надеть наручники на всяки пожарный что бы человек не сел в машину и не уехал я его потом отпустил так как у него была лицензия на оружие и всё легальное

MakAR97

Житель штата
6 Июн 2020
53
4
Потом попросил покинуть территорию на 21фут т.к. я был при исполнении

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
Хорошо 1 отказался показывать жетон гражданину я вам показал 2 у человека были подозрения на то что у него была нелегалка 3 я офицерам сказал надеть наручники на всяки пожарный что бы человек не сел в машину и не уехал я его потом отпустил так как у него была лицензия на оружие и всё легальное
просто так на всякий пожарный,такого нет
xd)))))))))

MakAR97

Житель штата
6 Июн 2020
53
4
просто так на всякий пожарный,такого нет
xd)))))))))
Боже если не знаешь не спорь ты понимаешь он могу в любой момент либо выйти с игры либо сесть в машину и уехать
Я же его потом отпустил была бы нелегалка это 6.8. я бы ослабил хват вы бы его в КПЗ повезли лол

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
Боже если не знаешь не спорь ты понимаешь он могу в любой момент либо выйти с игры либо сесть в машину и уехать
Я же его потом отпустил была бы нелегалка это 6.8. я бы ослабил хват вы бы его в КПЗ повезли лол
ждем решение админа, если что, то спросят откат у тебя

MakAR97

Житель штата
6 Июн 2020
53
4
Я думал оно записывается а у меня какае то фигня произошла

MakAR97

Житель штата
6 Июн 2020
53
4
И да вязать была причина
У человека было подозрение на нелегалку

Levi

Житель штата
11 Сен 2020
2
0
<35EL> это Nikita Corigan ( 11.09.2020 в одной камере сидело человек где то 6, которых посадил этот айди просто так))(и всех на 3+ часа)

Последнее редактирование:

Mixail Petrovic

Житель штата
4 Июн 2020
45
0
лспд тебе надо предоставить откат за что посадил а то что у тебя мало памяти на пк или ещё чтото это уже не кого не волнует
ток что жди либо строгий либо проси от них откаты и плюс 1ZDZ нарушение стадии силы и нон рп ган так что строгий выговор!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.