- 3 Фев 2021
- 1,041
- 464
- Имя персонажа
- shved adidas
- CID персонажа
- 8NRL
- Дата
- 4 Янв 2023
- Время
- 0:10
- Никнейм администратора
- seregey korolev
- Обратная связь
- ponchikov#6980
Чтож для начала прошу откат всей ситуации от админа и так же пруф на мой мут за оск в оос в этом откате, и так вышел я со своего дома при заходе в игру и тут меня на моей респе начинают грабить я чуть подумав запустил откат и поднял руки ( Я был на респе группировки с черепом, на которой без рейда нельзя грабить так же хочу узнать был ли рейд одобренный ) Я был в муте в игре и человек начал отписывать отыгровки в обычный чат и успешно с такими отыгровками меня ограбил в этот же момент администратор Seregey Korolev за этим всем следит но никого помимо меня не откидывает. Тайм-коды 0:00 - 0:30, далее на тайм коде 0:35 он появляется и игнорируя мои сообщения в чат спустя 30 секунд ходьбы уходит в спек опять, после чего меня начали ставить на колено и на тайм коде 1:25 администратор вновь появляется бегает 10 секунд и опять уходит в спек) И вновь спустя 30 секунд на тайм коде 1:50 он появляется и ходит по кругу опять же игнорируя мои сообщения в чат на протяжении минуты.
После чего пока я стоял на коленях и админ за этим следил и писал мне в /pm что я могу залить на блат, люди начали массово дмить по проезжающей машине - Администратор это так же решил проигнорировать. После этого на тайм коде 5:50 администратор опять появляется и уходит опять в спек. Я хотел оскорбить грабителей при красном нике но не успел и меня убили.
После чего пока я стоял на коленях и админ за этим следил и писал мне в /pm что я могу залить на блат, люди начали массово дмить по проезжающей машине - Администратор это так же решил проигнорировать. После этого на тайм коде 5:50 администратор опять появляется и уходит опять в спек. Я хотел оскорбить грабителей при красном нике но не успел и меня убили.
Итог:
- Хочу увидеть откат от администратора всей ситуации.
- Узнать был ли одобрен рейд на Salvatrucha CLXN в тот момент
- Узнать почему не был наказан игрок за НПО который ограбил меня без отыгровки в чат ( когда я был в муте )
- Узнать почему не были наказаны игроки открывшие стрельбу по машине проезжающей мимо.