Жалоба на "Seregey Korolev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
Имя персонажа
shved adidas
CID персонажа
8NRL
Дата
4 Янв 2023
Время
0:10
Никнейм администратора
seregey korolev
Обратная связь
ponchikov#6980
Чтож для начала прошу откат всей ситуации от админа и так же пруф на мой мут за оск в оос в этом откате, и так вышел я со своего дома при заходе в игру и тут меня на моей респе начинают грабить я чуть подумав запустил откат и поднял руки ( Я был на респе группировки с черепом, на которой без рейда нельзя грабить так же хочу узнать был ли рейд одобренный ) Я был в муте в игре и человек начал отписывать отыгровки в обычный чат и успешно с такими отыгровками меня ограбил в этот же момент администратор Seregey Korolev за этим всем следит но никого помимо меня не откидывает. Тайм-коды 0:00 - 0:30, далее на тайм коде 0:35 он появляется и игнорируя мои сообщения в чат спустя 30 секунд ходьбы уходит в спек опять, после чего меня начали ставить на колено и на тайм коде 1:25 администратор вновь появляется бегает 10 секунд и опять уходит в спек) И вновь спустя 30 секунд на тайм коде 1:50 он появляется и ходит по кругу опять же игнорируя мои сообщения в чат на протяжении минуты.
После чего пока я стоял на коленях и админ за этим следил и писал мне в /pm что я могу залить на блат, люди начали массово дмить по проезжающей машине - Администратор это так же решил проигнорировать. После этого на тайм коде 5:50 администратор опять появляется и уходит опять в спек. Я хотел оскорбить грабителей при красном нике но не успел и меня убили.
Итог:
  1. Хочу увидеть откат от администратора всей ситуации.
  2. Узнать был ли одобрен рейд на Salvatrucha CLXN в тот момент
  3. Узнать почему не был наказан игрок за НПО который ограбил меня без отыгровки в чат ( когда я был в муте )
  4. Узнать почему не были наказаны игроки открывшие стрельбу по машине проезжающей мимо.

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
Fiesta?вам капец мы щас с никитой юманс союз - потом вас всех нафиг на колени.и знайте,суки, ЗА БРАТВУ!!!!!#выпервыеначали

Реакции: Ponchik Gasmias

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
Эммм чуваки фиеста вы кринж 😎😎😎😎

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Добрый вечер.
Откат от моего лица:
Вы обвиняете меня в блате, но о каком блате идет речь когда люди хотят играть РП, да, может в моменте они и ошибались, но после напутствия и просьбы отыграть все через чат они это сделали, именно поэтому игроки и не были наказаны мною за НПО.
А по поводу респы и тд и тп, откуда я могу знать где и чья находится респа?
Игнора не было c моей стороны, был флуд в чате, элементарно чтобы увидеть отыгровки моментом приходилось всматриваться, а если вы бы не были в режиме "не слышу", вы бы знали о чем я говорю людям, почему я то появляюсь, то пропадаю, было бы проще всем, даже вам.
На тайм-коде 1:20 видно нарушения, доказательства которого вы хотите увидеть от меня.
Про какую машину вы говорите я не понимаю, на моем откате этого не видно, собственно поэтому никто не был наказан.​

Последнее редактирование:

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
Добрый вечер.
Откат от моего лица:
Вы обвиняете меня в блате, но о каком блате идет речь когда люди хотят играть РП, да, может в моменте они и ошибались, но после напутствия и просьбы отыграть все через чат они это сделали, именно поэтому игроки и не были наказаны мною за НПО.
Игнора не было c моей стороны, был флуд в чате, элементарно чтобы увидеть отыгровки моментом приходилось всматриваться, а если вы бы не были в режиме "не слышу", вы бы знали о чем я говорю людям, почему я то появляюсь, то пропадаю, было бы проще всем, даже вам.
На тайм-коде 1:20 видно нарушения, доказательства которого вы хотите увидеть от меня.
На карте череп братанчик , если ты его не видишь ) На тайм коде 1:04 ты тупо видишь что чел пишет в обычный чат отыгровки и вы игнорируете. Чувак спиздил деньги, после чего начал отыгрывать только обыск сумки хотя по функционалу даже не начал обыск

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
На карте череп братанчик , если ты его не видишь ) На тайм коде 1:04 ты тупо видишь что чел пишет в обычный чат отыгровки и вы игнорируете. Чувак спиздил деньги, после чего начал отыгрывать только обыск сумки хотя по функционалу даже не начал обыск

Даже если так
Насколько я помню одобрения для рейда убрали
А по поводу 1:04 далее будет видно, как я писал игроку о том, чтобы он отыграл командами, не спешите кидаться обвинениями
Ожидайте решения ГА/ЗГА​

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464

Даже если так
Насколько я помню одобрения для рейда убрали
А по поводу 1:04 далее будет видно, как я писал игроку о том, чтобы он отыграл командами, не спешите кидаться обвинениями
Ожидайте решения ГА/ЗГА​
Ну так он отыграл не то, и про дм кар не ответил ничего

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
На откате с моей стороны не видно куда именно попали игроки, наказать не могу.
Давайте без оффтопа, просто дождемся справедливого ответа ГА/ЗГА
а ты и правда странный, 139118
Пишешь укажите тайм код - накажу, а щас пишешь не оффтопьте.
Как минимум стрельба в воздух это нрп поведение за которые вы должны были наказать игроков но вы этого не сделали

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
Добрый вечер.
Откат от моего лица:
Про какую машину вы говорите я не понимаю, на моем откате этого не видно, собственно поэтому никто не был наказан.​
Собственно так же были нарушены правила рейда, а именно пункты 10.11 и 10.4139221

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Добрый вечер.
Откат от моего лица:
Накажут за 2 пункта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.