Жалоба на Samael Sato Обращение ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
6 Янв 2023
Время
2 06
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Форум
Где было оскорбление администрации ?
Откат за 2 минуты прошу до оск, хотя его и не было.
пред история сажусь на берегу моря, тут залетает админ Samael Sato и Итачи Декстер, выводят мне из строя двигатель вертушки, просто адм решил тп на меня сломать двигатель вертушки. Сейчас мне бан на 3 дня за оск адм круто ))
За что а ? Админ катается с кентами выносят мне двигатель верта, и я в ис оск делаю тип мне сломали двиг, и меня банят за оск адм.
Самуэль давай откат от момента как вы приехали ко мне! И до бана.

Да и вообще вот хочу подружится с игроками, лезут адм ко мне, и банят потом. Оск адм не было у меня не было контакта с админами на данный момент, я просто сижу в вертолете в сбитом !
Не вижу на этом скрине оск адм,
но Jell Bell * звёздочка значит это адм и не знаком со мной, посчитал оск в свою сторону. Но суть в том что у адм не было ника красного, да и тега не было его ID я если оскаю то через @ ID Делаю )))
Жду полный откат от адм !!!
139212

И меня банят за оск адм!
139208
А еще и уволил с фракции за этот бан, спасибо. Сейчас за бан увольнять с фракции.
Спасибо куратор, нашел повод уволить меня с гова. Я просто паркую верт на пляже и залетают ко мне игроки ! А потом бан дают за оск адм((

Последнее редактирование:
Реакции: Lucifer_Dennitsa

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Здравствуйте. Вот Ваше оскорбление 139206

На Вас никто не телепортировался, что бы сломать, мы приехали, стояли рядом, у Вас сломался двигатель и Вы решили проявить неуважение.

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
Где было оскорбление администрации ?
Откат за 2 минуты прошу до оск, хотя его и не было.
пред история сажусь на берегу моря, тут залетает админ Samael Sato и Итачи Декстер, выводят мне из строя двигатель вертушки, просто адм решил тп на меня сломать двигатель вертушки. Сейчас мне бан на 3 дня за оск адм круто ))
За что а ? Админ катается с кентами выносят мне двигатель верта, и я в ис оск делаю тип мне сломали двиг, и меня банят за оск адм.
Самуэль давай откат от момента как вы приехали ко мне! И до бана.

Да и вообще вот хочу подружится с игроками, лезут адм ко мне, и банят потом. Оск адм не было у меня не было контакта с админами на данный момент, я просто сижу в вертолете в сбитом !
И меня банят за оск адм!
Спасибо скажи Самаелю, что не на 7

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте. Вот Ваше оскорбление Посмотреть вложение 139206

На Вас никто не телепортировался, что бы сломать, мы приехали, стояли рядом, у Вас сломался двигатель и Вы решили проявить неуважение.
где оск адм тут а ?

Это ис был диалог !
Я могу вообще себе писать это !

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
где оск адм тут а ?

Это ис был диалог !
По твоему можно админу сказать что он хуйло ебаное? И потом писать жб почему он тебя откинул?

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
где оск адм тут а ?

Это ис был диалог !
Вы в описании темы пишите, что МЫ сломали двигатель и по диалогу где стояли только МЫ оскорбляете. Наказание выдано верно, амнистии не будет. Не согласны ожидайте ответа ГА/ЗГА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте. Вот Ваше оскорбление Посмотреть вложение 139206

Мне летит бан за ИС сообщение !
Откат давай сюда как приехали ко мне. Мне многие писали перестань злиться, вот я ищу друзей. Прилетает адм банит за оск адм, я не вижу тут оск вообще, крепит что мне двиг сломали и тд

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы в описании темы пишите, что МЫ сломали двигатель и по диалогу где стояли только МЫ оскорбляете. Наказание выдано верно, амнистии не будет. Не согласны ожидайте ответа ГА/ЗГА
Откат на 2 мин ранее тогда предоставте !

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
Броу перебань на 7, чтобы не втыкал

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я играю, не кого не трогаю, залетает Куратор Гов с Итачи декстором растуливают мне вертолет, и выписывают мне бан на 3 дня за оск адм. Отстаньте от меня уже а, я просто стою на пляже с незнакомкой. Нет лезут ко мне ломают двигатель, и еще банят меня на 3 дня за то что был оск адм, хотя это был ИС диалог )))

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Админу всё равно IC чат или нет. Оскорбления администратора не делится на IC и OOC
Следите за языком.
Богдан , отвечайте за свои поступки. Не будьте как Ева...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Перестаньте уже за мной следить !!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Админы стали банить за ис оск да ?
Вы сначала лампу вкл тогда можно было банить за оск адм. Я не вижу оск вообще тут

просто ловлю бан не за что.
Откат от админа прошу !!!! от 1:57
139207

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Админу всё равно IC чат или нет. Оскорбления администратора не делится на IC и OOC
Следите за языком.
Богдан , отвечайте за свои поступки. Не будьте как Ева...
откуда я знаю что он админ ???
Есть функция лампа красная, или все же решили тут заставить всех по CID запоминать ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вам предоставили момент вашего нарушения, чего вы ещё хотите?
Если вы обвиняете администратора в нарушение, напишите жалобу на него с откатом.
Просить можно много чего, но почему должны это делать?
Ну и так, совет маленький, дружбу с игроками лучше не начинать с сообщения: «на форум» , мало кто оценит такой добрый жест.
Админ звали тебя сюда, Жалоба как бы не на Вас! Не влезайте не в свою тему.
С откатом админ обязан ответить, да и еще этот админ меня уволил с фракции****((((((

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
С откатом админ обязан ответить, да и еще этот админ меня уволил с фракции****((((((
Вы знали , что этот человек администратор , не нужно строить из себя недоразвитого человека, и потом говорить "лампы не было не считается", Админ всегда админ.

Реакции: Roma Dotovv и James Shpak

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
jell bell заволи пиздак и сиди наказание

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Вы знали, что я администратор, писали, что бы я Вас починил. Так же, не стоит клеветать пожалуйста, Вас никто не увольнял.
139214139213

Как я Вам сказал Выше ждите ответа ГА/ЗГА. Хорошей игры

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы знали , что этот человек администратор , не нужно строить из себя недоразвитого человека, и потом говорить "лампы не было не считается", Админ всегда админ.
У вы я не знаю, кто он был там. Я сиды не собираюсь запоминать всех адм. Вы да мой знаете СИД. Но я не пойму зачем то уволил админ меня с фраки )?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы знали, что я администратор, писали, что бы я Вас починил. Так же, не стоит клеветать пожалуйста, Вас никто не увольнял.
Посмотреть вложение 139214Посмотреть вложение 139213

Как я Вам сказал Выше ждите ответа ГА/ЗГА. Хорошей игры
Так видео покажите, ведь верт стоял у меня целый без поврд. Но тут стал дым пускать как на фиолетовом сиане приехали !
Броню кому то фиксим )))

Предоставте видео откат с чего все началось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.