Жалоба на Samael Sato Обращение ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
6 Янв 2023
Время
2 06
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Форум
Где было оскорбление администрации ?
Откат за 2 минуты прошу до оск, хотя его и не было.
пред история сажусь на берегу моря, тут залетает админ Samael Sato и Итачи Декстер, выводят мне из строя двигатель вертушки, просто адм решил тп на меня сломать двигатель вертушки. Сейчас мне бан на 3 дня за оск адм круто ))
За что а ? Админ катается с кентами выносят мне двигатель верта, и я в ис оск делаю тип мне сломали двиг, и меня банят за оск адм.
Самуэль давай откат от момента как вы приехали ко мне! И до бана.

Да и вообще вот хочу подружится с игроками, лезут адм ко мне, и банят потом. Оск адм не было у меня не было контакта с админами на данный момент, я просто сижу в вертолете в сбитом !
Не вижу на этом скрине оск адм,
но Jell Bell * звёздочка значит это адм и не знаком со мной, посчитал оск в свою сторону. Но суть в том что у адм не было ника красного, да и тега не было его ID я если оскаю то через @ ID Делаю )))
Жду полный откат от адм !!!
139212

И меня банят за оск адм!
139208
А еще и уволил с фракции за этот бан, спасибо. Сейчас за бан увольнять с фракции.
Спасибо куратор, нашел повод уволить меня с гова. Я просто паркую верт на пляже и залетают ко мне игроки ! А потом бан дают за оск адм((

Последнее редактирование:
Реакции: Lucifer_Dennitsa

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
Здравствуйте. Вот Ваше оскорбление 139206

На Вас никто не телепортировался, что бы сломать, мы приехали, стояли рядом, у Вас сломался двигатель и Вы решили проявить неуважение.

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
836
399
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Где было оскорбление администрации ?
Откат за 2 минуты прошу до оск, хотя его и не было.
пред история сажусь на берегу моря, тут залетает админ Samael Sato и Итачи Декстер, выводят мне из строя двигатель вертушки, просто адм решил тп на меня сломать двигатель вертушки. Сейчас мне бан на 3 дня за оск адм круто ))
За что а ? Админ катается с кентами выносят мне двигатель верта, и я в ис оск делаю тип мне сломали двиг, и меня банят за оск адм.
Самуэль давай откат от момента как вы приехали ко мне! И до бана.

Да и вообще вот хочу подружится с игроками, лезут адм ко мне, и банят потом. Оск адм не было у меня не было контакта с админами на данный момент, я просто сижу в вертолете в сбитом !
И меня банят за оск адм!
Спасибо скажи Самаелю, что не на 7

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте. Вот Ваше оскорбление Посмотреть вложение 139206

На Вас никто не телепортировался, что бы сломать, мы приехали, стояли рядом, у Вас сломался двигатель и Вы решили проявить неуважение.
где оск адм тут а ?

Это ис был диалог !
Я могу вообще себе писать это !

Maksim Dotovv

Администратор S1
29 Июл 2022
836
399
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
где оск адм тут а ?

Это ис был диалог !
По твоему можно админу сказать что он хуйло ебаное? И потом писать жб почему он тебя откинул?

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
где оск адм тут а ?

Это ис был диалог !
Вы в описании темы пишите, что МЫ сломали двигатель и по диалогу где стояли только МЫ оскорбляете. Наказание выдано верно, амнистии не будет. Не согласны ожидайте ответа ГА/ЗГА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте. Вот Ваше оскорбление Посмотреть вложение 139206

Мне летит бан за ИС сообщение !
Откат давай сюда как приехали ко мне. Мне многие писали перестань злиться, вот я ищу друзей. Прилетает адм банит за оск адм, я не вижу тут оск вообще, крепит что мне двиг сломали и тд

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вы в описании темы пишите, что МЫ сломали двигатель и по диалогу где стояли только МЫ оскорбляете. Наказание выдано верно, амнистии не будет. Не согласны ожидайте ответа ГА/ЗГА
Откат на 2 мин ранее тогда предоставте !

Maksim Dotovv

Администратор S1
29 Июл 2022
836
399
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Броу перебань на 7, чтобы не втыкал

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я играю, не кого не трогаю, залетает Куратор Гов с Итачи декстором растуливают мне вертолет, и выписывают мне бан на 3 дня за оск адм. Отстаньте от меня уже а, я просто стою на пляже с незнакомкой. Нет лезут ко мне ломают двигатель, и еще банят меня на 3 дня за то что был оск адм, хотя это был ИС диалог )))

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Админу всё равно IC чат или нет. Оскорбления администратора не делится на IC и OOC
Следите за языком.
Богдан , отвечайте за свои поступки. Не будьте как Ева...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Перестаньте уже за мной следить !!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Админы стали банить за ис оск да ?
Вы сначала лампу вкл тогда можно было банить за оск адм. Я не вижу оск вообще тут

просто ловлю бан не за что.
Откат от админа прошу !!!! от 1:57
139207

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Админу всё равно IC чат или нет. Оскорбления администратора не делится на IC и OOC
Следите за языком.
Богдан , отвечайте за свои поступки. Не будьте как Ева...
откуда я знаю что он админ ???
Есть функция лампа красная, или все же решили тут заставить всех по CID запоминать ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вам предоставили момент вашего нарушения, чего вы ещё хотите?
Если вы обвиняете администратора в нарушение, напишите жалобу на него с откатом.
Просить можно много чего, но почему должны это делать?
Ну и так, совет маленький, дружбу с игроками лучше не начинать с сообщения: «на форум» , мало кто оценит такой добрый жест.
Админ звали тебя сюда, Жалоба как бы не на Вас! Не влезайте не в свою тему.
С откатом админ обязан ответить, да и еще этот админ меня уволил с фракции****((((((

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
С откатом админ обязан ответить, да и еще этот админ меня уволил с фракции****((((((
Вы знали , что этот человек администратор , не нужно строить из себя недоразвитого человека, и потом говорить "лампы не было не считается", Админ всегда админ.

Реакции: Roma Dotovv и James Shpak

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
340
36
jell bell заволи пиздак и сиди наказание

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
Вы знали, что я администратор, писали, что бы я Вас починил. Так же, не стоит клеветать пожалуйста, Вас никто не увольнял.
139214139213

Как я Вам сказал Выше ждите ответа ГА/ЗГА. Хорошей игры

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вы знали , что этот человек администратор , не нужно строить из себя недоразвитого человека, и потом говорить "лампы не было не считается", Админ всегда админ.
У вы я не знаю, кто он был там. Я сиды не собираюсь запоминать всех адм. Вы да мой знаете СИД. Но я не пойму зачем то уволил админ меня с фраки )?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вы знали, что я администратор, писали, что бы я Вас починил. Так же, не стоит клеветать пожалуйста, Вас никто не увольнял.
Посмотреть вложение 139214Посмотреть вложение 139213

Как я Вам сказал Выше ждите ответа ГА/ЗГА. Хорошей игры
Так видео покажите, ведь верт стоял у меня целый без поврд. Но тут стал дым пускать как на фиолетовом сиане приехали !
Броню кому то фиксим )))

Предоставте видео откат с чего все началось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.