Жалоба на Samael Sato Обращение ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ГА, а что так на меня налетели админы ? Пытаются перевести меня на другой сервер?!!

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
Реакции: moretti ♡

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я имею полное право тут ответить так как жалоба относится к Самоелю и я не думаю что он против. Вам и так дали 3 дня могли дать от 7 до 14. Но нет вы решили написать жалобу в надежде на то что вас разбанят. Вы знаете сид Самоеля и что он админ. То что вы сейчас тут пишете это сплошная лож. А на счет скриншотов переписки с Луцефером пишите жалобу отдельно.
А где ОСК был в сторону адм ?
Тем более я в салоне сижу вертолета рп логика,окна закрыты). Может я по рации передаю ). Двери закрыты были.

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
А где ОСК был в сторону адм ?
Тем более я в салоне сижу вертолета рп логика,окна закрыты). Может я по рации передаю ). Двери закрыты были.
В рацию без отыгровок? Когда около тебя стоит админ, ты же сам сказал что вертик был сломан, значит и окна сломаны броу

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В рацию без отыгровок? Когда около тебя стоит админ, ты же сам сказал что вертик был сломан, значит и окна сломаны броу
Админ был как ис игрок, за ис оск не банят, да и ещё я не понимаю что вообще там админ делал возле моей вертушки

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нет, не стеб, оно мне не надо, ну а какие выводы я могу сделать если вы говорите: «Возможно я это себе написал» и тд и тп
А по поводу дружелюбный вы игрок или нет всем давно известно, ведь не просто так к вам такое отношение, комьюнити виднее кто вы.
А по поводу хотят выгнать меня с проекта, что я могу тут сказать, раз вы неоднократно говорите как вам плохо, как вас все оскорбляют и унижают, то зачем это терпеть? Или вам это нравится, вам доставляет это удовольствие? Попробуйте сменить место прибывание на другое, вас там не знают, может вам понравится, отношение будет другое
Ну а по поводу обращения к вам, не думаю что что-то сильно поменяется, Богдан, какая разница как я к вам обращаюсь?
Админ пытается выгнать с проекта браво). Ещё раз зачем лезет адм не в свою жб ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Спасибо что уволили с фраки, куратор гов сам байтит меня. ОСК адм не было. Мне сломали вертолет, и ещё вы дают бан.

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Спасибо что уволили с фраки, куратор гов сам байтит меня. ОСК адм не было. Мне сломали вертолет, и ещё вы дают бан.
Вас никто не увольнял, роли у Вас есть, в организации Вы тоже есть. Вы пишите, что Мы "Растулили" Ваш вертолет, потом то, что влетели, да и по скриншотам видно, что Вы знаете кто я. Я все таки Ваш куратор и Вы не первый раз со мной коммуницируете.

Если Вы продолжите обман администрации перебаню на больший срок

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Вот администраторы радмира,оскорбляют игроков. Потом думаешь, стоит писать все вообще аск
Здравствуйте, Вы наверное забыли что вы писали мне? или другому админу Samael Sato. Это личные сообщения и наша личная жизнь там мы можем писать как хотим и кому хотим, вы лучше следите за собой уважаемый и не нужно водить администрацию сервера в заблуждение.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вас никто не увольнял, роли у Вас есть, в организации Вы тоже есть. Вы пишите, что Мы "Растулили" Ваш вертолет, потом то, что влетели, да и по скриншотам видно, что Вы знаете кто я. Я все таки Ваш куратор и Вы не первый раз со мной коммуницируете.

Если Вы продолжите обман администрации перебаню на больший срок
Можно откат все же моего нарушения???
Ис чат был. Лампы красной не было. Были как ис игрок, тем более я в кабине сижу). Авиа техника имеет хорошую звук эз. Да и прямого ОСК адм не было. А банят за то что что я типо ОСК своего куратора. Но стрельба была не от куратора а от водителя сиана. Запрашиваю записать как приехали ко мне и момент блокировки аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.