Так ты всем лучше сделаешь когда перейдёшь на другой сервер ) Даже ГАГА, а что так на меня налетели админы ? Пытаются перевести меня на другой сервер?!!
А где ОСК был в сторону адм ?Я имею полное право тут ответить так как жалоба относится к Самоелю и я не думаю что он против. Вам и так дали 3 дня могли дать от 7 до 14. Но нет вы решили написать жалобу в надежде на то что вас разбанят. Вы знаете сид Самоеля и что он админ. То что вы сейчас тут пишете это сплошная лож. А на счет скриншотов переписки с Луцефером пишите жалобу отдельно.
В рацию без отыгровок? Когда около тебя стоит админ, ты же сам сказал что вертик был сломан, значит и окна сломаны броуА где ОСК был в сторону адм ?
Тем более я в салоне сижу вертолета рп логика,окна закрыты). Может я по рации передаю ). Двери закрыты были.
Не по теме ответ. А гадости не стоит писать, все же админ.Ваш бывший муж.
Я в логике рп не знаю кто там вооб5 был)).В рацию без отыгровок? Когда около тебя стоит админ, ты же сам сказал что вертик был сломан, значит и окна сломаны броу
Админ был как ис игрок, за ис оск не банят, да и ещё я не понимаю что вообще там админ делал возле моей вертушкиВ рацию без отыгровок? Когда около тебя стоит админ, ты же сам сказал что вертик был сломан, значит и окна сломаны броу
Админ пытается выгнать с проекта браво). Ещё раз зачем лезет адм не в свою жб ?Нет, не стеб, оно мне не надо, ну а какие выводы я могу сделать если вы говорите: «Возможно я это себе написал» и тд и тп
А по поводу дружелюбный вы игрок или нет всем давно известно, ведь не просто так к вам такое отношение, комьюнити виднее кто вы.
А по поводу хотят выгнать меня с проекта, что я могу тут сказать, раз вы неоднократно говорите как вам плохо, как вас все оскорбляют и унижают, то зачем это терпеть? Или вам это нравится, вам доставляет это удовольствие? Попробуйте сменить место прибывание на другое, вас там не знают, может вам понравится, отношение будет другое
Ну а по поводу обращения к вам, не думаю что что-то сильно поменяется, Богдан, какая разница как я к вам обращаюсь?
От твоего ухода хуже проекту не станет, все мы это понимаемАдмин пытается выгнать с проекта браво). Ещё раз зачем лезет адм не в свою жб ?
Вас никто не увольнял, роли у Вас есть, в организации Вы тоже есть. Вы пишите, что Мы "Растулили" Ваш вертолет, потом то, что влетели, да и по скриншотам видно, что Вы знаете кто я. Я все таки Ваш куратор и Вы не первый раз со мной коммуницируете.Спасибо что уволили с фраки, куратор гов сам байтит меня. ОСК адм не было. Мне сломали вертолет, и ещё вы дают бан.
Здравствуйте, Вы наверное забыли что вы писали мне? или другому админу Samael Sato. Это личные сообщения и наша личная жизнь там мы можем писать как хотим и кому хотим, вы лучше следите за собой уважаемый и не нужно водить администрацию сервера в заблуждение.Вот администраторы радмира,оскорбляют игроков. Потом думаешь, стоит писать все вообще аск
Можно откат все же моего нарушения???Вас никто не увольнял, роли у Вас есть, в организации Вы тоже есть. Вы пишите, что Мы "Растулили" Ваш вертолет, потом то, что влетели, да и по скриншотам видно, что Вы знаете кто я. Я все таки Ваш куратор и Вы не первый раз со мной коммуницируете.
Если Вы продолжите обман администрации перебаню на больший срок