Yulya Hokkanen | JOO | | 07.01.2023 | 07.01.2024 |
Вообще смущает факт обрезанных (и изменённых) скриншотов, но давайте разберем:
1. 05.01.2023 вы сами пишите "у тебя на складе дома, что мне надо будет отпишу" + сказали про машины, что логично и правильно. Вы находитесь в мафии, тем более на зам. лидера. Просто взять и вынести вещи и машины без предупреждения и обговорки с лидером будет сразу рассчитываться как слив склада и машин.
2. Не поняла этой фразы жду 15 числа, как раз о чем я и писала, не понятно вообще о чем говорили, а мы не телепаты чтобы догадываться что там дальше.
3. 05.01.2023 скриншот опять начинается непонятно откуда, вы задаете вопрос "я ворую оружие?", уже появляется вопрос с чего вы задаете такие вопросы когда еще ничего не взяли. Как вижу у лидера тоже появился такой вопрос, на что не объясняя вы говорите "если пишу значит я знаю".
4. Вам лидер немного в грубой форме отвечает про то что он ничего не говорил про оружие, в итоге повторяется пункт 3 что вы ничего не объясняете лидеру, как и не объяснили администрации.
5. 05.01.2023 лидер вам пишет "у тебя есть доступ, вот и бери сколько надо, не вижу чтобы ты воровала" и тут мы возвращаемся в пункту 1, лидер не был против с самого начала чтобы вы ушли не с пустыми руками, но как вы тогда сказали что отпишите лидеру что вам нужно, так это и логично и правильно.
6. Скриншоты из игры даже не вижу смысла рассматривать т.к непонятные скриншоты без даты и чего либо чтобы понять когда это было и что вообще за ситуация.
7. Фраза "лидер сказал делай что хочешь" вас не оправдывает, "с такой логикой что ж вы вирты не продали? Сказал же делай что хочешь." Потому что вы понимаете что это не правильно и за это вы получите наказание. У вас же своя голова на плечах есть.
8. Надеюсь вы понимаете как работают правила сервера, всё что находится в мафии/группировке без OOC и IC договора принадлежит лидеру, на ваших скриншотах я OOC или IC договора не вижу. Вижу что лидер по правилам сервера пошел вам на встречу отдав часть имущества мафии.
9. Сами подтверждаете свой слив, "не нравилась мафия, вот и забрала и ушла", как уже писала в пункте 1 и пункте 5 так не делается, как в обычной группировке, так и тем более в мафии. Просто без предупреждения забрать большое количество вещей и ливнуть без предупреждения приравнивается к сливу.
10. Опять обратимся к вашим словам "Не хочу бездомничать, вот и всё", средняя рыночная сумма слива у вас выходит (если округлить) 5.200.000 $, могу сказать что на такую сумму можно хорошо "жить" на сервере.
Подведем итог: пока у меня нету сомнений в нарушении правил регламента (сервера), специально это было сделано или нет мы понятное дело не рассматриваем т.к нарушение есть. В ваши ссоры и тд, мы лезть не будем да и как администрация не хотим. Я представляю лишь интересы мафии, а не лидера.
Я готова пойти на встречу как делала и с другими ЧСниками, тут уже ваш выбор идти ли на встречу мне. Вы возвращаете имущество мафии или компенсируете в размере 5.200.000 $ и мы выносим вас из ЧС crime т.к такое нарушение у вас впервые.