Жалоба к рачелу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulya Hokkanen

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
125
31
Discord
yulechka#0162
Имя персонажа
Yulya Hokkanen
Логин
SYulyaA
CID персонажа
JOO
Дата
1 Сен 2023
Время
23 16
Никнейм администратора
Рачел
Обратная связь
yulechka#0162
Здравствуйте, слив склада, хмммм....
Раз лидер написал , делай че хочешь.
Наша общая группировка, мы с Лидером копили, мне вещи некуда девать, поговорила что надо, док-ва, взяла что надо, тк они мои вещи, 2 года копили, ушла потому что лидер нифига не делает, поэтому что надо взяла и дальше тулить
Где логика, нажаловался, пусть на себя смотрит
139941139940139943139944139946139947

Yulya Hokkanen

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
125
31
Discord
yulechka#0162
А куда жаловаться ?

7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А на что жаловаться то ? У вас там ничего не понятно даже по сути , ну лично я ничего не понял , кто что и как и за что.

Yulya Hokkanen

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
125
31
Discord
yulechka#0162
Ну кто мне дал чс?

7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
373
80

Где вам его дали ? Вы пишите то ли амнистию , то ли жалобу.
Если в группировке/корпорации , то администрация за это не отвечает вовсе.
Администрация, не оффтоп. Эту девочку за чс крайм заблокали просто за слив склада.

●𝐉𝐱𝐂𝐫𝐥𝐝●

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
136
31
Взяла со склада патроны и оружия и потом вышла, зачем это надо делать, я не могу понять, дали ей чс-crime, я с Аленой поговорил уже насчет этого, без амнистии и прочего.

Реакции: cloudwave
7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
Взяла со склада патроны и оружия и потом вышла, зачем это надо делать, я не могу понять, дали ей чс-crime, я с Аленой поговорил уже насчет этого, без амнистии и прочего.
Так бы сразу , а то ничего не понятно.

Yulya Hokkanen

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
125
31
Discord
yulechka#0162
Ты написал, делаю что хочу , ты не делишь ничего, сама взяла и что хочу делаю, раз бомжевать не хочу , вот и все )

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
509
171
Ну смотри она тебе в лично написала, а ты сам написал (что хочешь делаю) и так она уже забрала и все а ты сам виноват про слова (делаю) Так я не оффтоп!)

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
373
80
Ну смотри она тебе в лично написала, а ты сам написал (что хочешь делаю) и так она уже забрала и все а ты сам виноват про слова (делаю) Так я не оффтоп!)
Просьба выдать ему рч за оффтоп. ибо он не замешан в ситуации. а я хоть чутка замешан на ее скринах

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
509
171

Yulya Hokkanen

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
125
31
Discord
yulechka#0162
Реакции: 💎 G E W O L F💎

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Yulya Hokkanen
JOO
07.01.2023
07.01.2024

Вообще смущает факт обрезанных (и изменённых) скриншотов, но давайте разберем:
1.
05.01.2023 вы сами пишите "у тебя на складе дома, что мне надо будет отпишу" + сказали про машины, что логично и правильно. Вы находитесь в мафии, тем более на зам. лидера. Просто взять и вынести вещи и машины без предупреждения и обговорки с лидером будет сразу рассчитываться как слив склада и машин.
2. Не поняла этой фразы жду 15 числа, как раз о чем я и писала, не понятно вообще о чем говорили, а мы не телепаты чтобы догадываться что там дальше.
3. 05.01.2023 скриншот опять начинается непонятно откуда, вы задаете вопрос "я ворую оружие?", уже появляется вопрос с чего вы задаете такие вопросы когда еще ничего не взяли. Как вижу у лидера тоже появился такой вопрос, на что не объясняя вы говорите "если пишу значит я знаю".
4. Вам лидер немного в грубой форме отвечает про то что он ничего не говорил про оружие, в итоге повторяется пункт 3 что вы ничего не объясняете лидеру, как и не объяснили администрации.
5. 05.01.2023 лидер вам пишет "у тебя есть доступ, вот и бери сколько надо, не вижу чтобы ты воровала" и тут мы возвращаемся в пункту 1, лидер не был против с самого начала чтобы вы ушли не с пустыми руками, но как вы тогда сказали что отпишите лидеру что вам нужно, так это и логично и правильно.
6. Скриншоты из игры даже не вижу смысла рассматривать т.к непонятные скриншоты без даты и чего либо чтобы понять когда это было и что вообще за ситуация.
7. Фраза "лидер сказал делай что хочешь" вас не оправдывает, "с такой логикой что ж вы вирты не продали? Сказал же делай что хочешь." Потому что вы понимаете что это не правильно и за это вы получите наказание. У вас же своя голова на плечах есть.
8. Надеюсь вы понимаете как работают правила сервера, всё что находится в мафии/группировке без OOC и IC договора принадлежит лидеру, на ваших скриншотах я OOC или IC договора не вижу. Вижу что лидер по правилам сервера пошел вам на встречу отдав часть имущества мафии.
9. Сами подтверждаете свой слив, "не нравилась мафия, вот и забрала и ушла", как уже писала в пункте 1 и пункте 5 так не делается, как в обычной группировке, так и тем более в мафии. Просто без предупреждения забрать большое количество вещей и ливнуть без предупреждения приравнивается к сливу.
10. Опять обратимся к вашим словам "Не хочу бездомничать, вот и всё", средняя рыночная сумма слива у вас выходит (если округлить) 5.200.000 $, могу сказать что на такую сумму можно хорошо "жить" на сервере.

Подведем итог: пока у меня нету сомнений в нарушении правил регламента (сервера), специально это было сделано или нет мы понятное дело не рассматриваем т.к нарушение есть. В ваши ссоры и тд, мы лезть не будем да и как администрация не хотим. Я представляю лишь интересы мафии, а не лидера.
Я готова пойти на встречу как делала и с другими ЧСниками, тут уже ваш выбор идти ли на встречу мне. Вы возвращаете имущество мафии или компенсируете в размере 5.200.000 $ и мы выносим вас из ЧС crime т.к такое нарушение у вас впервые.

Реакции: Yulya Hokkanen

Yulya Hokkanen

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
125
31
Discord
yulechka#0162
Закрывайте, я же никогда не стану лидером , мне интересно , там мои вещи и кири, не его же🤣 или либо он мне вкласс возвращает , я ему 2-3 кк, доступы какие то убрал, я хз че ему сделала плохого и не собиралась что то сделать, мне это не понравилось

Последнее редактирование:
Реакции: 💎 G E W O L F💎

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ваше право
ООС наказания мы никакого не выдаём, согласно правилам слив склада не наказуем
Но локально может ограничить человека от занятия лидерского поста (ЧС Crime)

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.