- Ваш Nick Name: Fedor Makarov
- Nick Name нарушителя:
2IO2, 2BPM, 3BGB, 2BPM, 3JPI, FMD, 3HH9, 2CF9, 3IEO - Опишите ситуацию:
Ну что же, постараюсь описать всю суть происходящего на "респе" моего соседа. Особое внимание во многих "откатах" нужно уделить чату, так как там периодически проскакивают оск. родных. Ну так вот, рядом с моим домом появился "замечательный" гольф-клуб "Avalon" медийной личности казахского происхождения. После первых стычек и инцидентов на парковке участка моего дома, он обещал во всём разобраться и сделать выговор тем, кто многое себе позволял. Мои претензии к ним были из-за того, что данная "шайка" постоянно кидает свой транспорт где попало, паркуют его на моей стоянке, бегают у меня, оскорбляют, собираются кучками и в спину убивают. Рамазан обещал во всём разобраться, но что-то его попытки ничего не принесли. Данная "шайка" продолжила с нами стычку. В тячении 3 дней подряд я пытался вразумить и Рамазана и его замов закончить эти провокации и начать следить за своими подопечными, на что они они не в силах были отреагировать, так как ситуация уже вышла за все границы. Мало того что там заместители не могут справится со своими подчинёнными, так ещё и сами порой да-да и застрелят кого-нибудь из моих товарищей/знакомых/друзей. Ну так вот после того как сегодня днём адм. William Mayer (надеюсь правильно написал), попытался объяснить им что не стоит так вести себя вызывающе, потому как не важно кто у вас главный и что он медиа (хотя они кричали что мы под медиа и нам пох*й) услышал только зам. Seage. Этот парень единственный адекватный из всех кого я встретил в их "шайке". Но и тут они ничего не поняли и наоборот, вдвойне начали провоцировать нас (возвращаюсь к словам о чате *чек). Постоянные СК+ДМ+ДБ, никакого NLR и в помине они не знают, и не слышали. Релог и снова обратно к нам убивать, убивают медиков которые нас пытаются поднять, убивают всех подряд, оскорбляют и тд и тп, да мы тоже отвечаем и молчать не собираемся, так как всему есть предел, но эти неадекваты, чистый воды. Вообщем я требую наказать всех участвующих данной банды в этих провокациях, залепить им "Avalon" банов и переселить их куда-нибудь подальше от людей, так как этот сброд не должен находиться рядом с нормальными людьми на улице ВВ. - Скриншоты/Видео-доказательства:
https://youtu.be/6Rgq8N-xUVQ