Жалоба на участников гольф-клуба Avalon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
  1. Ваш Nick Name: Fedor Makarov
  2. Nick Name нарушителя:
    2IO2, 2BPM, 3BGB, 2BPM, 3JPI, FMD, 3HH9, 2CF9, 3IEO
  3. Опишите ситуацию:
    Ну что же, постараюсь описать всю суть происходящего на "респе" моего соседа. Особое внимание во многих "откатах" нужно уделить чату, так как там периодически проскакивают оск. родных. Ну так вот, рядом с моим домом появился "замечательный" гольф-клуб "Avalon" медийной личности казахского происхождения. После первых стычек и инцидентов на парковке участка моего дома, он обещал во всём разобраться и сделать выговор тем, кто многое себе позволял. Мои претензии к ним были из-за того, что данная "шайка" постоянно кидает свой транспорт где попало, паркуют его на моей стоянке, бегают у меня, оскорбляют, собираются кучками и в спину убивают. Рамазан обещал во всём разобраться, но что-то его попытки ничего не принесли. Данная "шайка" продолжила с нами стычку. В тячении 3 дней подряд я пытался вразумить и Рамазана и его замов закончить эти провокации и начать следить за своими подопечными, на что они они не в силах были отреагировать, так как ситуация уже вышла за все границы. Мало того что там заместители не могут справится со своими подчинёнными, так ещё и сами порой да-да и застрелят кого-нибудь из моих товарищей/знакомых/друзей. Ну так вот после того как сегодня днём адм. William Mayer (надеюсь правильно написал), попытался объяснить им что не стоит так вести себя вызывающе, потому как не важно кто у вас главный и что он медиа (хотя они кричали что мы под медиа и нам пох*й) услышал только зам. Seage. Этот парень единственный адекватный из всех кого я встретил в их "шайке". Но и тут они ничего не поняли и наоборот, вдвойне начали провоцировать нас (возвращаюсь к словам о чате *чек). Постоянные СК+ДМ+ДБ, никакого NLR и в помине они не знают, и не слышали. Релог и снова обратно к нам убивать, убивают медиков которые нас пытаются поднять, убивают всех подряд, оскорбляют и тд и тп, да мы тоже отвечаем и молчать не собираемся, так как всему есть предел, но эти неадекваты, чистый воды. Вообщем я требую наказать всех участвующих данной банды в этих провокациях, залепить им "Avalon" банов и переселить их куда-нибудь подальше от людей, так как этот сброд не должен находиться рядом с нормальными людьми на улице ВВ.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    https://youtu.be/zp9FNO4JddE
    https://youtu.be/6Rgq8N-xUVQ

Реакции: Alex merku

Alex merku

Житель штата
15 Авг 2020
23
1
Они творят что хотят.
Был разговор с адм. и замом данной футбольной команды сказал что он им всë объяснит. Буквально через 30 минут адм. улетел мы стояли и спокойно общались и они по рации как я думаю друг друга оповестили и начали тулить на ещë раз и добивать и кричали (это банда медийки и на пох на всë, и нам нечего не будет).
Вам решать что с ними делать.

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Они творят что хотят.
Был разговор с адм. и замом данной футбольной команды сказал что он им всë объяснит. Буквально через 30 минут адм. улетел мы стояли и спокойно общались и они по рации как я думаю друг друга оповестили и начали тулить на ещë раз и добивать и кричали (это банда медийки и на пох на всë, и нам нечего не будет).
Вам решать что с ними делать.
Вот зачем ты высираешь беред?Ты что видел это?У тебя откат есть?Ты просто придумал бред и сказал его.Ты если ситуации не знаешь не лезь

RAMAZAN TILEUBERDIEV

Житель штата
28 Апр 2020
36
3
Администратор они просто хотят чтоб мы закрылись и тихо байтят от делека стреляет, и типа говорят не паркуйте на наших терреториях, я холтел сними мирно решить и мирно жить, нихуя они не хотят!! здесь стреляет их парни!

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Администратор они просто хотят чтоб мы закрылись и тихо байтят от делека стреляет, и типа говорят не паркуйте на наших терреториях, я холтел сними мирно решить и мирно жить, нихуя они не хотят!! здесь стреляет их парни!
Ты реально на полном серьёзе сейчас пишешь эту дичь??? Ты сколько проживаешь в штате? Ты не знаешь крайм "Rocket"??? Как они выглядят? У тебя весь состава агро-школьников с больной психикой, они полные неадекваты!!! (Посмотри откаты), там не одного рокета у меня нет (проверьте CID каждого их тех кто защищал частную территорию моего дома), а то что они тулят твоих так это вопрос к ним, разбирайся с ними! Скоро твои "подопечные" своим языком доведут до того, что к вам будут все краймы штата приезжать, и тулить вас за ваши языки! Не по правильной дороге идёте господа! Не можешь сдержать свой сброд, распускай и не ханимайся тем, что тебе не по силам! Посмотри, посмотри что твои недоделанные творят, это же чистой воды недалекие детишки, без друзей, без мозгов и с обидой в душе на всех. Меня прям бомбит от вас, мне столько крови попили, я это так просто не оставлю пока вас не перенесут куда-нибудь подальше, от моего дома!

Alex merku

Житель штата
15 Авг 2020
23
1
Вот зачем ты высираешь беред?Ты что видел это?У тебя откат есть?Ты просто придумал бред и сказал его.Ты если ситуации не знаешь не лезь
Да да конечно я совсем не знаю ситуацию
Это дом моего друга и когда он заходит в игру на его парковке стоят какие-то не понятные машины которые нам мешают и мы мирно просим вас их убрать а вы как крысы говорите это не ваши машины а когда мы уезжаем от дома вы сразу же их убиваете. Как вы к нам так и мы к вам.

RAMAZAN TILEUBERDIEV

Житель штата
28 Апр 2020
36
3
Ты реально на полном серьёзе сейчас пишешь эту дичь??? Ты сколько проживаешь в штате? Ты не знаешь крайм "Rocket"??? Как они выглядят? У тебя весь состава агро-школьников с больной психикой, они полные неадекваты!!! (Посмотри откаты), там не одного рокета у меня нет (проверьте CID каждого их тех кто защищал частную территорию моего дома), а то что они тулят твоих так это вопрос к ним, разбирайся с ними! Скоро твои "подопечные" своим языком доведут до того, что к вам будут все краймы штата приезжать, и тулить вас за ваши языки! Не по правильной дороге идёте господа! Не можешь сдержать свой сброд, распускай и не ханимайся тем, что тебе не по силам! Посмотри, посмотри что твои недоделанные творят, это же чистой воды недалекие детишки, без друзей, без мозгов и с обидой в душе на всех. Меня прям бомбит от вас, мне столько крови попили, я это так просто не оставлю пока вас не перенесут куда-нибудь подальше, от моего дома!
терпи скора переезжаем, и нас не увидете

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27

Alexandr Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
153
33
Discord
Александр MadbrO#7373
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrPAf9C9Rl6IMV7Eon7gkCA
Всегда забавляла ситуация, когда скидываешь доказательства, расписываешь все доводы, а люди начинают усираться доказывая что черное это белое. Видимо совершенно забывают про тот факт, что за обмен и ввод в заблуждение админов банят

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Да да конечно я совсем не знаю ситуацию
Это дом моего друга и когда он заходит в игру на его парковке стоят какие-то не понятные машины которые нам мешают и мы мирно просим вас их убрать а вы как крысы говорите это не ваши машины а когда мы уезжаем от дома вы сразу же их убиваете. Как вы к нам так и мы к вам.
Ничего себе мирно просите,сразу по колёсам потом оскаете так ещё и убить можете.И вы думаете после такого к вам кто-то будет нормально относиться?Ниразу я не слышал чтобы кто-то мирно попросил убрать машину,этот ваш Артём быдлан сразу сайгу достаёт и стреляет как пёс цепной,хотя по факту так и есть он просто собачка Феди которая выполняет его приказы,он возомнил себе что это его терра хотя это не так,но при этом дурачёк на СКшит ДМит и оскает.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Ничего себе мирно просите,сразу по колёсам потом оскаете так ещё и убить можете.И вы думаете после такого к вам кто-то будет нормально относиться?Ниразу я не слышал чтобы кто-то мирно попросил убрать машину,этот ваш Артём быдлан сразу сайгу достаёт и стреляет как пёс цепной,хотя по факту так и есть он просто собачка Феди которая выполняет его приказы,он возомнил себе что это его терра хотя это не так,но при этом дурачёк на СКшит ДМит и оскает.
Твои слова курам на смех, предъяви откат! А то в интернете ты Лев Толстой, а не деле...

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Твои слова курам на смех, предъяви откат! А то в интернете ты Лев Толстой, а не деле...
Хах кто бы говорил, сам бегает по нашей респе оскает на право и на лево,а откаты кидает обрезанные где мы якобы ДМим и СКшим,ты полные откаты кидай где вы сначала байтите а потом сдыхаете и льёте откаты.Кинь хоть один откат когда ты нас оскал потом что-то высирай девочка.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Хах кто бы говорил, сам бегает по нашей респе оскает на право и на лево,а откаты кидает обрезанные где мы якобы ДМим и СКшим,ты полные откаты кидай где вы сначала байтите а потом сдыхаете и льёте откаты.Кинь хоть один откат когда ты нас оскал потом что-то высирай девочка.
Ты посмотри, оск и байт прям на форуме) ты меня удивляешь. Так ты залей полный откат где я тебя оскорбляю. А то пиз**ть на людей без каких-либо доказательств мозгов не надо! Вывезешь???

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Ты посмотри, оск и байт прям на форуме) ты меня удивляешь. Так ты залей полный откат где я тебя оскорбляю. А то пиз**ть на людей без каких-либо доказательств мозгов не надо! Вывезешь???
Боже сливной,успокойся,ты же просто заливаешь обрезанные откаты где нарушения с нашей стороны,а ты залей откат как ты каждого из нас оскал и Артём твой тоже оскает постоянно.В отличии от тебя я хотя бы по фактам пишу а ты просто обрезанные откаты кидаешь ЛОЛ :)

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Боже сливной,успокойся,ты же просто заливаешь обрезанные откаты где нарушения с нашей стороны,а ты залей откат как ты каждого из нас оскал и Артём твой тоже оскает постоянно.В отличии от тебя я хотя бы по фактам пишу а ты просто обрезанные откаты кидаешь ЛОЛ :)
Так ты предоставь полные откаты, если ты считаешь что они не полные! Ты неадекват? Ты не понимаешь могучий Русский язык? Предоставь! Если их нет, грош цена твоим словам. Введение в заблуждение и обман администрации карается баном.

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Так ты предоставь полные откаты, если ты считаешь что они не полные! Ты неадекват? Ты не понимаешь могучий Русский язык? Предоставь! Если их нет, грош цена твоим словам. Введение в заблуждение и обман администрации карается баном.
Тоесть ты такой умный,считаешь что я не могу требовать полный откат?А если тебя админ попросит?У тебя же только обрезки твои недоделанные.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Тоесть ты такой умный,считаешь что я не могу требовать полный откат?А если тебя админ попросит?У тебя же только обрезки твои недоделанные.
Это полные откаты, остальное лишняя болтовня, которая не относится к делу! На этих откатах видно как ведёт себя ваш сброд. Да и чё ч тут трачу на какого-то попуска своё время! Админ разберётся.

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
вы меня восьмером вывести не можете с ревиками ахахаха а ещё себя называете тащерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.