- 14 Ноя 2021
- 2,243
- 504
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Логин
- Gaga2005
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 11 Янв 2023
- Никнейм администратора
- .
- Обратная связь
- Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
.
Последнее редактирование:
Слово: Нахуя - это оскорбление? Мне не нужно было повышать здоровье, много ошибок каждый раз не замечаете?Я не понимаю почему Вы пишите жалобу на это. Если по итогу я Вас еще и выпустил с наручников и телепортировал к человеку по просьбе сотрудника и не наказал за оскорбление в аск. Здоровье у Вас пополнилось по ошибке, так как воскрешал людей в радиусе, почему пополнилось у Вас не знаю, были вы сильно дальше этой территории. (Это видно по тексту в чате)
Ошибкой было только то, что я Вам помог в РП ситуации сняв наручники и телепортировав к человеку.Слово: Нахуя - это оскорбление? Мне не нужно было повышать здоровье, много ошибок каждый раз не замечаете?
Ты или Кузмич? Тем более сотрудник сам написалОшибкой было только то, что я Вам помог в РП ситуации сняв наручники и телепортировав к человеку.
Тема не несет нарушений, помехе и прочего. Закрыто.
Слово: Нахуя - это оскорбление? Мне не нужно было повышать здоровье, много ошибок каждый раз не замечаете?
Ошибся? За ошибку отвечать нужноОй, гага ( эх жаль что ты пишешь жалобу, админ не нарушил, ну ошибся человек и что? ошибок много может из за того что он может устать, или не досмотреть, он потом все исправляет, так что удали жб и не позорься
P.S Так и будешь на всех лить ?
Я забрал аск так как был рядом и помог тоже я. Писать мне спасибо большое, а потом делать тему крайне глупо.Ты или Кузмич? Тем более сотрудник сам написал