Жалоба на .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
11 Янв 2023
Никнейм администратора
.
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
.

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Я не понимаю почему Вы пишите жалобу на это. Если по итогу я Вас еще и выпустил с наручников и телепортировал к человеку по просьбе сотрудника и не наказал за оскорбление в аск. Здоровье у Вас пополнилось по ошибке, так как воскрешал людей в радиусе, почему пополнилось у Вас не знаю, были вы сильно дальше этой территории. (Это видно по тексту в чате)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Я не понимаю почему Вы пишите жалобу на это. Если по итогу я Вас еще и выпустил с наручников и телепортировал к человеку по просьбе сотрудника и не наказал за оскорбление в аск. Здоровье у Вас пополнилось по ошибке, так как воскрешал людей в радиусе, почему пополнилось у Вас не знаю, были вы сильно дальше этой территории. (Это видно по тексту в чате)
Слово: Нахуя - это оскорбление? Мне не нужно было повышать здоровье, много ошибок каждый раз не замечаете?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Слово: Нахуя - это оскорбление? Мне не нужно было повышать здоровье, много ошибок каждый раз не замечаете?
Ошибкой было только то, что я Вам помог в РП ситуации сняв наручники и телепортировав к человеку.

Тема не несет нарушений, помехе и прочего. Закрыто.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Ошибкой было только то, что я Вам помог в РП ситуации сняв наручники и телепортировав к человеку.

Тема не несет нарушений, помехе и прочего. Закрыто.
Ты или Кузмич? Тем более сотрудник сам написал

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Ой, гага ( эх жаль что ты пишешь жалобу, админ не нарушил, ну ошибся человек и что? ошибок много может из за того что он может устать, или не досмотреть, он потом все исправляет, так что удали жб и не позорься

P.S Так и будешь на всех лить ?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Ой, гага ( эх жаль что ты пишешь жалобу, админ не нарушил, ну ошибся человек и что? ошибок много может из за того что он может устать, или не досмотреть, он потом все исправляет, так что удали жб и не позорься

P.S Так и будешь на всех лить ?

Ошибся? За ошибку отвечать нужно

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Ты или Кузмич? Тем более сотрудник сам написал
Я забрал аск так как был рядом и помог тоже я. Писать мне спасибо большое, а потом делать тему крайне глупо.

Никакую ошибку никто не совершал, просто Ваши друзья решили запушить LSPD. Где я поднял людей.

Я не могу понять, что Вам не нравится? У Вас восстановились ХП, я Вас выпустил из наручников, отправил к другу.

140232

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.