- 25 Ноя 2022
- 283
- 126
Жалоба в Прокуратуру № 348
Кому: Прокуратуре штата SA.
От кого: Ivan Troskov.
Я, гражданин штата San Andreas Ivan Troskov , подаю жалобу в прокуратуру на сержанта Mirones Eastwood.
1. Копию паспорта:
Кому: Прокуратуре штата SA.
От кого: Ivan Troskov.
Я, гражданин штата San Andreas Ivan Troskov , подаю жалобу в прокуратуру на сержанта Mirones Eastwood.
- Подробное описание ситуации: Я патрулировал Форт-Занкудо и когда проезжал мимо ангара A2 и увидел, что Mirones Eastwood проводит лекции новобранцам, после чего я решил посмотреть и одновременно послушать как проводятся лекции, затем я увидел то что военнослужащий делает зачет лекции не читая ее, меня это насторожило, затем я продолжил наблюдать за ситуацией, после чего я сделал ему замечание, затем он начал меня прогонять, кричать. Mirones Eastwood через спец-связь позвал своего заместителя командира-Kiruri Exenov. Kiruri начал на меня кричать, обвинять меня в том что я мешаю ему проводить лекции, Mirones Eastwood отдал мне приказ покинуть данное место, хотя я являюсь сотрудником Delta Force, из чего следует, что сотрудник МА не имеет право отдавать мне приказ, что является превышением должностных полномочий, затем командир подразделения МА Max Rsko надел на меня наручники и начал таскать за собой.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
- Дата и время нарушения: 03.01.2023 в 18:18.
1. Копию паспорта: