Исковые заявления в Федеральный Суд

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
88920

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Makintosh Buisnessonly

Исковое заявление №DC228

Я, гражданин , Makintosh Buisnessonly пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Nicolay Sobolev - сотрудник Military Police,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Данный гражданин повязал и уволил меня по статье 6.8 УК SA. С увольнением я не согласен, потому что у меня физически не было времени сдать оружие. Около 7 часов дня на FZ было нападение, там было изъято оружие, после чего мне нужно было покинуть область. Чуть позднее, в 8 часов было проведено всеобщее построение, после чего мне нужно было покинуть область. По приезду в область была проведена поставка, там меня ранили и я был отправлен в казарму. После выхода с казармы мне провели обыск, и не спросив откуда у меня оружие надели наручники и уволили.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/VUgIy
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Aleksandr Pavshiy , Aleksey Frye , Kiruri Exenov.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: stepylik#9818
Дата подачи заявления: 11.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Buisnessonly
138960

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи исков.​

Федерально-Окружной судья
Штата San Andreas
Jasper Riddlin
11.01.2023
140307

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
88920

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC228

Я, гражданин , Makintosh Buisnessonly пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Nicolay Sobolev - сотрудник Military Police,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Данный гражданин повязал и уволил меня по статье 6.8 УК SA. С увольнением я не согласен, потому что у меня физически не было времени сдать оружие. Около 7 часов дня на FZ было нападение, там было изъято оружие, после чего мне нужно было покинуть область. Чуть позднее, в 8 часов было проведено всеобщее построение, после чего мне нужно было покинуть область. По приезду в область была проведена поставка, там меня ранили и я был отправлен в казарму. После выхода с казармы мне провели обыск, и не спросив откуда у меня оружие надели наручники и уволили.

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Aleksandr Pavshiy , Aleksey Frye , Kiruri Exenov.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: stepylik#[email protected] , 1004867

4eknyt

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
171
30
Discord
p.o.h.y.i.s.t
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Nicolay Sobolev.

Исковое заявление №DC229

Я, гражданин Nicolay Sobolev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Makintosh Buisnessonly - гражданина штата San Andress, недавно уволенного из рядов National Guard за нарушение Уголовного Кодекса штата San Andress, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Данный гражданин дважды подал на меня исковое заявление под номером №DC228 в Федерально-окружной суд, прикрепив ситуацию в которой он был уволен мной за нарушение Уголовного Кодекса штата San Andress. Я считаю, что Makintosh Buisnessonly тем самым нарушил мои, данные законодательной базой штата San Andress, права, а именно оклеветал мою честь и достоинство, тем самым нарушил статью 2.3 Уголовного Кодекса штата San Andress. Данная статья гласит: Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Кот с ножом#[email protected] 1130289
Дата подачи заявления: 12.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sobol

Последнее редактирование:

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
88920

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC228

4. Электронная почта (Discord) и телефон: stepylik#[email protected] , 1004867
Ходайтаство​
Я, гражданин Makintosh Buisnessonly, ходатайствую о возвращении заявителю искового заявления №DC228 11.01.23.
Дата: 12.01.23
Подпись: M.Buisnessonly

4eknyt

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
171
30
Discord
p.o.h.y.i.s.t
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC230

Я, гражданин Nicolay Sobolev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Michael Styles - военнослужащий SANG, имеющий должность генерал-майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Данный сотрудник SANG без причины уволил меня из организации, при этом я, во время своей карьеры, не нарушал статьи 9.1 9.6 11.5 УК SA. Данный военнослужащий имеет ко мне личную неприязнь, т.к. я уволил и подал исковое заявление №DC229 на его знакомого. Данный знакомый был занесен мной в черный список гос.структур, но Michael Styles вернул его в ряды SANG и вернул должность с причиной: "Неправомерное увольнение", тем самым нарушил 9.6 УК SA. Michael Styles так сказать "блатит" гражданина Makintosh Buisnessonly и устраняет лиц, вставших ему на пути. Во время задержания Makintosh Buisnessonly не была нарушена законодательная база штат. Видеозапись задержания имеется и будет предоставлена по запросу.

Реакции: M.Styles

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC230

Я, гражданин Nicolay Sobolev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Michael Styles - военнослужащий SANG, имеющий должность генерал-майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Данный сотрудник SANG без причины уволил меня из организации, при этом я, во время своей карьеры, не нарушал статьи 9.1 9.6 11.5 УК SA. Данный военнослужащий имеет ко мне личную неприязнь, т.к. я уволил и подал исковое заявление №DC229 на его знакомого. Данный знакомый был занесен мной в черный список гос.структур, но Michael Styles вернул его в ряды SANG и вернул должность с причиной: "Неправомерное увольнение", тем самым нарушил 9.6 УК SA. Michael Styles так сказать "блатит" гражданина Makintosh Buisnessonly и устраняет лиц, вставших ему на пути. Во время задержания Makintosh Buisnessonly не была нарушена законодательная база штат. Видеозапись задержания имеется и будет предоставлена по запросу.

138161

Федерально-Окружной суд штата San-Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Штата San Andreas
Jasper Riddlin
12.01.2023
140404

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
В федеральный суд штата.

От гражданина: Alexsandr Knyazev
Исковое заявление №DC231

Я, гражданин Alexsandr Knyazev пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерально-Окружного Судью Штата S.A. Michael Finess, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судья в своих постановлениях не соблюдает нумерацию, а также делаем грамматические ошибки, что является не только нарушением Конституционного закона "о Нормах постановлений и ордеров", но и уголовного кодекса.

Выдвигаю следующие требования к суду:

1. Снять полномочия Федерально-Окружного Судью с Michael Finess и выдать максимальный штраф, а также срок заключения по статьям 9.6 У.К S.A, 11.5 У.К S.A.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия.
  2. Доказательства правонарушения: Постановление-1 и Постановление-2.
  3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
  4. Электронная почта и телефон: Knyazev#7777@gmail.com, 1014823
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
В федеральный суд штата.

От гражданина: Alexsandr Knyazev
Исковое заявление №DC231

Я, гражданин Alexsandr Knyazev пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерально-Окружного Судью Штата S.A. Michael Finess, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судья в своих постановлениях не соблюдает нумерацию, а также делаем грамматические ошибки, что является не только нарушением Конституционного закона "о Нормах постановлений и ордеров", но и уголовного кодекса.

Выдвигаю следующие требования к суду:

1. Снять полномочия Федерально-Окружного Судью с Michael Finess и выдать максимальный штраф, а также срок заключения по статьям 9.6 У.К S.A, 11.5 У.К S.A.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия.
  2. Доказательства правонарушения: Постановление-1 и Постановление-2.
  3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
  4. Электронная почта и телефон: Knyazev#7777@gmail.com, 1014823
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev
138161

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением юрисдикции Федерально-Окружного суда.
Штата San Andreas
Aleks Rockfeller
12.01.2023

139669

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kiry Slanov.

Исковое заявление №DC232

Я, гражданин Kiry Slanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника National Guard с нашивкой XF4 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный сотрудник нарушает Этический Кодекс, а именно статью 4.2 Главу IV настоящего закона. Вся ситуация происходит около здания FIB, как выражаются сотрудники что у них поставка. Мало того что сотрудники FIB открыли огонь по мне, я обошёлся малыми ранами, но поведение сотрудника NG меня возмутило.

1. Ксерокопию паспорта: Документы
  2. Доказательства правонарушения: Видео с камеры на груди.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#[email protected]
Дата подачи заявления: 12.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.K

Это уникальн

Житель штата
12 Янв 2023
10
1
В Федеральный суд штата
От гражданина: Sanchez Wodpeker.

Исковое заявление №DC233

Я, гражданин Sanchez Wodpeker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с нашивкой 34Z4 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс, а именно статью 2.2 Главу II настоящего закона. Вся ситуация происходит внутри здания LSPD.

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Yeap#[email protected] & 1343207
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grad

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kiry Slanov.

Исковое заявление №DC232

Я, гражданин Kiry Slanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника National Guard с нашивкой XF4 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный сотрудник нарушает Этический Кодекс, а именно статью 4.2 Главу IV настоящего закона. Вся ситуация происходит около здания FIB, как выражаются сотрудники что у них поставка. Мало того что сотрудники FIB открыли огонь по мне, я обошёлся малыми ранами, но поведение сотрудника NG меня возмутило.

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#[email protected]
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.K
138161

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием доказательств.
Штата San Andreas
Aleks Rockfeller
12.01.2023

139669

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC233

Я, гражданин Sanchez Wodpeker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с нашивкой 34Z4 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс, а именно статью 2.2 Главу II настоящего закона. Вся ситуация происходит внутри здания LSPD.

138161

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием доказательств.
Штата San Andreas
Aleks Rockfeller
12.01.2023

139669

Это уникальн

Житель штата
12 Янв 2023
10
1
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC234

Michael Finess

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
106
195
Discord
_neket__#2956
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC234

138960

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Штата San Andreas
Michael Finess
12.01.2023
139323

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
В Федеральный суд штата
От гражданина: Michael Styles

Исковое заявление №DC235

Я, гражданин Michael Styles, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Cоветника Генерального Прокурора Miguel Coleman,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник GOV, неоднократно выпускает разного рода постановления ссылаясь на статью 6.2 Главы VI Конституционного закона о прокуратуре. Хотя сам является сотрудником генеральной прокуратуры, следовательно его постановления должны основываться на статью 6 Главы VI, того же закона.
Требования к ответчику: Отстранить от должности с последующим арестом по статье 9.6 Уголовного кодекса S.A

4. Электронная почта (Discord) и телефон: !ДмитрийОтдыхает!#1694 и 503614
Дата подачи заявления: 12.01.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Styles

Реакции: Michael Finess

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC235

Я, гражданин Michael Styles, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Cоветника Генерального Прокурора Miguel Coleman,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник GOV, неоднократно выпускает разного рода постановления ссылаясь на статью 6.2 Главы VI Конституционного закона о прокуратуре. Хотя сам является сотрудником генеральной прокуратуры, следовательно его постановления должны основываться на статью 6 Главы VI, того же закона.
Требования к ответчику: Отстранить от должности с последующим арестом по статье 9.6 Уголовного кодекса S.A

138161

Штата San Andreas
Aleks Rockfeller
13.01.2023

139669

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC235

138161

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием состава преступлений.
Штата San Andreas
Aleks Rockfeller
13.01.2023

139669

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC230

138161

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием состава преступлений.​
Штата San Andreas
Jasper Riddlin
13.01.2023
140592

4eknyt

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
171
30
Discord
p.o.h.y.i.s.t
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина:Nicolay Sobolev.

Исковое заявление №DC236

Я, гражданин Nicolay Sobolev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Michael Styles - военнослужащий SANG, имеющий должность генерал-майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник SANG без причины уволил меня из организации, при этом я, во время своей карьеры, не нарушал статьи 9.1 9.6 11.5 УК SA. В ночь моего увольнения, я пошел спать в казарме в увольнительное время. Данный сотрудник связался со мной по спец.связи и выдвинул мне требования: либо я сейчас же просыпаюсь, либо он меня увольняет. Я проигнорировал его требования, посчитав это глупой шуткой и вылетел из штата. Через некоторое время, я вновь прилетел в штат, получив уведомление в спец.связи о моем увольнении по статьям, которых я не нарушал. Прилетев в штат, я получил ведомство, что со мной разорвали контракт. Данный военнослужащий имеет ко мне личную неприязнь, т.к. я уволил и подал исковое заявление №DC229 на его знакомого. Данный знакомый был занесен мной в черный список гос.структур, но Michael Styles вернул его в ряды SANG и вернул должность с причиной: "Неправомерное увольнение", тем самым нарушил 9.6 УК SA. Michael Styles так сказать "блатит" гражданина Makintosh Buisnessonly и устраняет лиц, вставших ему на пути. Во время задержания Makintosh Buisnessonly не была нарушена законодательная база штат. Видеозапись задержания имеется и будет предоставлена по запросу.

Также выдвигаю следующие требования:
а) Предоставить видео/фото доказательства нарушения мной статей 9.1 9.6 11.5 УК SA.

3. Список свидетелей или экспертов: Kirill Kashtanov - данный военнослужащий SANG, находился в ночь моего увольнения со мной в спец.связи и слышал требования ответчика.
  4. Электронная почта и телефон: Кот с ножом#[email protected] 1130289
Дата подачи заявления: 14.01.2023

Реакции: Michael Finess и M.Styles

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина:Nicolay Sobolev.

Исковое заявление №DC236

Я, гражданин Nicolay Sobolev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Michael Styles - военнослужащий SANG, имеющий должность генерал-майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник SANG без причины уволил меня из организации, при этом я, во время своей карьеры, не нарушал статьи 9.1 9.6 11.5 УК SA. В ночь моего увольнения, я пошел спать в казарме в увольнительное время. Данный сотрудник связался со мной по спец.связи и выдвинул мне требования: либо я сейчас же просыпаюсь, либо он меня увольняет. Я проигнорировал его требования, посчитав это глупой шуткой и вылетел из штата. Через некоторое время, я вновь прилетел в штат, получив уведомление в спец.связи о моем увольнении по статьям, которых я не нарушал. Прилетев в штат, я получил ведомство, что со мной разорвали контракт. Данный военнослужащий имеет ко мне личную неприязнь, т.к. я уволил и подал исковое заявление №DC229 на его знакомого. Данный знакомый был занесен мной в черный список гос.структур, но Michael Styles вернул его в ряды SANG и вернул должность с причиной: "Неправомерное увольнение", тем самым нарушил 9.6 УК SA. Michael Styles так сказать "блатит" гражданина Makintosh Buisnessonly и устраняет лиц, вставших ему на пути. Во время задержания Makintosh Buisnessonly не была нарушена законодательная база штат. Видеозапись задержания имеется и будет предоставлена по запросу.

Также выдвигаю следующие требования:
а) Предоставить видео/фото доказательства нарушения мной статей 9.1 9.6 11.5 УК SA.

3. Список свидетелей или экспертов: Kirill Kashtanov - данный военнослужащий SANG, находился в ночь моего увольнения со мной в спец.связи и слышал требования ответчика.
  4. Электронная почта и телефон: Кот с ножом#[email protected] 1130289
Дата подачи заявления: 14.01.2023
138161

Штата San Andreas
Jasper Riddlin
14.01.2023
140404