- 4 Мар 2022
- 65
- 63
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Makintosh Buisnessonly
Исковое заявление №DC228
Я, гражданин , Makintosh Buisnessonly пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Nicolay Sobolev - сотрудник Military Police,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Данный гражданин повязал и уволил меня по статье 6.8 УК SA. С увольнением я не согласен, потому что у меня физически не было времени сдать оружие. Около 7 часов дня на FZ было нападение, там было изъято оружие, после чего мне нужно было покинуть область. Чуть позднее, в 8 часов было проведено всеобщее построение, после чего мне нужно было покинуть область. По приезду в область была проведена поставка, там меня ранили и я был отправлен в казарму. После выхода с казармы мне провели обыск, и не спросив откуда у меня оружие надели наручники и уволили.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 11.01.2023.
- Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/VUgIy
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Aleksandr Pavshiy , Aleksey Frye , Kiruri Exenov.
- Электронная почта (Discord) и телефон: stepylik#9818
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Buisnessonly
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи исков.