Здравствуйте уважаемая администрация!
Ехал я с другом на ламбе по канаве (ну вот ниже там где течет вода). Увидели бусик. Решили взломать, взломал двери. Хотел выехать. Перепрыгнул забор и застрял. Написал админу чтобы помогли выбраться. Они тепнули меня на дорогу. Я поехал до автосалона. Купил там бусик, и всё переложил.
Так вот видишь я в этом закаулке застрял когда пытался выехать. А мой друг объезжал. Но вы меня зачем то задмили.тебя с твоим кентом там было. чел соло стоит взламывает бус . я даже не знаю как ты его туда загнал
ТонТак вот видишь я в этом закаулке застрял когда пытался выехать. А мой друг объезжал. Но вы меня зачем то задмили.
Ну так и было. Но я не взламывал в зз. Она была снизу где вода.Тон
Всм ты затрял и пытался выехать? Ты же просто увидел с кентом машину и решил взломать . Я лишь могу предположить. Что , когда ты угнал тачку , уебался в переулок . Поняв что не можешь выехать , начал взламывать багажник прям там
откатНу так и было. Но я не взламывал в зз. Она была снизу где вода.
Ты припарковал ее обратно где она и стояла. Как я понял перекинул все в бус и припарковал ее обратно.А потом поехал радостный что все забралНу так и было. Но я не взламывал в зз. Она была снизу где вода.
Я ее привез обратно потому что у меня не было куда ее выложить. Можете посмотреть что я купил бусик фастом и переложил всё туда. Но бусик который я вскрыл был не в зз а в канаве где вода.Ты припарковал ее обратно где она и стояла. Как я понял перекинул все в бус и припарковал ее обратно.А потом поехал радостный что все забрал
Ну так предъяви откат что она была в канаве,где вода.Я ее привез обратно потому что у меня не было куда ее выложить. Можете посмотреть что я купил бусик фастом и переложил всё туда. Но бусик который я вскрыл был не в зз а в канаве где вода.
У меня чисто физически нету отката. Я ее привез к автосалону и поставил ее в рандомное место чтобы купить бусик и переложить всё в него.Ну так предъяви откат что она была в канаве,где вода.
Таймкод где взломал и тд
Даже если она была в канаве,то слишком странная случайность,что ТЫ припарковал в точности в то место,где она и стояла.
Так что ждем откат![]()