Выталкивание из зз + взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
Имя персонажа
Oleg Ibragimov
Логин
Dront
CID персонажа
1q1i
Дата
12 Янв 2023
Время
17:15
Обратная связь
пумба#2797
CID/Никнейм нарушителя
1P75
тайм коды
стояла в зз
угнали
взломали
все украли

Последнее редактирование:

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Здравствуйте уважаемая администрация!
Ехал я с другом на ламбе по канаве (ну вот ниже там где течет вода). Увидели бусик. Решили взломать, взломал двери. Хотел выехать. Перепрыгнул забор и застрял. Написал админу чтобы помогли выбраться. Они тепнули меня на дорогу. Я поехал до автосалона. Купил там бусик, и всё переложил.

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
Здравствуйте уважаемая администрация!
Ехал я с другом на ламбе по канаве (ну вот ниже там где течет вода). Увидели бусик. Решили взломать, взломал двери. Хотел выехать. Перепрыгнул забор и застрял. Написал админу чтобы помогли выбраться. Они тепнули меня на дорогу. Я поехал до автосалона. Купил там бусик, и всё переложил.
тебя с твоим кентом там было. чел соло стоит взламывает бус . я даже не знаю как ты его туда загнал

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
тебя с твоим кентом там было. чел соло стоит взламывает бус . я даже не знаю как ты его туда загнал
Так вот видишь я в этом закаулке застрял когда пытался выехать. А мой друг объезжал. Но вы меня зачем то задмили.

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
Так вот видишь я в этом закаулке застрял когда пытался выехать. А мой друг объезжал. Но вы меня зачем то задмили.
Тон
Всм ты затрял и пытался выехать? Ты же просто увидел с кентом машину и решил взломать . Я лишь могу предположить. Что , когда ты угнал тачку , уебался в переулок . Поняв что не можешь выехать , начал взламывать багажник прям там

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Тон
Всм ты затрял и пытался выехать? Ты же просто увидел с кентом машину и решил взломать . Я лишь могу предположить. Что , когда ты угнал тачку , уебался в переулок . Поняв что не можешь выехать , начал взламывать багажник прям там
Ну так и было. Но я не взламывал в зз. Она была снизу где вода.

Nurlim Cambek

Житель штата
1 Ноя 2021
12
0

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Ты припарковал ее обратно где она и стояла. Как я понял перекинул все в бус и припарковал ее обратно.А потом поехал радостный что все забрал
Я ее привез обратно потому что у меня не было куда ее выложить. Можете посмотреть что я купил бусик фастом и переложил всё туда. Но бусик который я вскрыл был не в зз а в канаве где вода.

Nurlim Cambek

Житель штата
1 Ноя 2021
12
0
Я ее привез обратно потому что у меня не было куда ее выложить. Можете посмотреть что я купил бусик фастом и переложил всё туда. Но бусик который я вскрыл был не в зз а в канаве где вода.
Ну так предъяви откат что она была в канаве,где вода.
Таймкод где взломал и тд
Даже если она была в канаве,то слишком странная случайность,что ТЫ припарковал в точности в то место,где она и стояла.
Так что ждем откат:)

Последнее редактирование:

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Ну так предъяви откат что она была в канаве,где вода.
Таймкод где взломал и тд
Даже если она была в канаве,то слишком странная случайность,что ТЫ припарковал в точности в то место,где она и стояла.
Так что ждем откат:)
У меня чисто физически нету отката. Я ее привез к автосалону и поставил ее в рандомное место чтобы купить бусик и переложить всё в него.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,778
4,033
На момент взлома, судя по откату, автомобиль не находился в безопасной зоне
На выталкивание или взлом в безопасной зоне доказательств недостаточно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.