Обращение к кураторам LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Имя персонажа
Egorka Almazov
Логин
7PoKa3Hik
CID персонажа
6AG3
Дата
17 Янв 2023
Время
09:10
Никнейм администратора
Кураторы LSPD
Обратная связь
Egorka_Almazov#9999
Заместитель шефа Neil Gallager решил поблатовать и забрал у меня рольки скорее всего за грубое общение,он мог попросить меня так не разговаривать или выдать таймаут,но не забирать рольку друга,просьба провести беседу с ним,и по возможности выдать предупреждение.

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK
https://vk.com/varu_samogon
Уважаемый, тебя предупреждали и не раз. Тайм-ауты на тебя не действуют, хватить провоцировать конфликты в канале LSPD. Всего хорошего. P.S. Забрал всего одну роль, роль друга... Посчитал что сейчас она к нему не подходит, т.к. я не вижу что бы с ним кто-то дружил из лспд, он может только начинать конфликты...

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Уважаемый, тебя предупреждали и не раз. Тайм-ауты на тебя не действуют, хватить провоцировать конфликты в канале LSPD. Всего хорошего. P.S. Забрал всего одну роль, роль друга... Посчитал что сейчас она к нему не подходит, т.к. я не вижу что бы с ним кто-то дружил из лспд, он может только начинать конфликты...
Доказательства предоставьте пожалуйста где меня предупреждали.Роль "друзья" не означает дружить с кем то,+ где я провоцирую?все мои обращения закрывали в мою пользу.Вы мне покажите хоть 1 скриншот где я первый начинал конфликт.Да и в любом случае вы не имеете права забирать у меня роли,пишите на меня жалобу,пускай это делает администрация если посчитают нужным

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Вам не надоело обращения писать?
Если вам дают наказания - много нарушете.
Тем более у вас обход рч.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Вам не надоело обращения писать?
Если вам дают наказания - много нарушете.
Тем более у вас обход рч.
Какой обход рч,я пишу с основы,дату регистрации посмотрите,где прописано что за провокацию меня мне же снимают роли,+ все обращения вы закрывали в мою пользу

Sam Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
141
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
В данной ситуации, я бы лично ограничил Вам доступ к каналу ЛСПД. Человек который, некорректно общается с руководящим составом, а так же, с остальными сотрудниками, мне не нужен в «ДС».

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Каждый 2-ой конфликт связан с вами...
Вы мне предоставьте доказательства что каждый 2-й конфликт начинаю я,я ещё раз говорю,мне не так нужен этот дискорд канал, просто добиваюсь справедливости.Если меня начинают оскорблять, мне нужно молчать?И нигде не прописано что за фразу "иди ты нафиг" забирают роли

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Предоставляйте доказательства где я начинаю все конфликты.Если Владимир не вернёт мне роли т.к их сняли без оснований(это не повод для снатия ролей,можете заменить на таймаут).Я не буду писать обращения,будем писать жалобу.

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Предоставляйте доказательства где я начинаю все конфликты.Если Владимир не вернёт мне роли т.к их сняли без оснований(это не повод для снатия ролей,можете заменить на таймаут).Я не буду писать обращения,будем писать жалобу.
А вы сотрудник лспд?

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK
https://vk.com/varu_samogon
Может быть вы и не начинаете, но каждый 2-ой конфликт с вашим участием...

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.