Обращение к кураторам LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Вот собственно узнал что вы даже не гос. сотрудник. Кикнул вас из дс лспд, так как нахождение там от деп лидера. Доброго дня и жду жалобу на себя🙃

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Вот собственно узнал что вы даже не гос. сотрудник. Кикнул вас из дс лспд, так как нахождение там от деп лидера. Доброго дня и жду жалобу на себя🙃
По какой причине вы меня кикнули?я же там нахожусь не как сотрудник, а человек с ролью "друзья".Кикайте всех тогда с ролями легенд и друзей

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Ждём ответа ГА,зГА,если не рольки не вернут,то либо забирайте их у всех т.к вы сказали нахождение в канале только от деп лидера,или возвращайте роли,наказывайте Заместителя шефа "Neil Gallager",можете заменить на таймаут.

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
По какой причине вы меня кикнули?я же там нахожусь не как сотрудник, а человек с ролью "друзья".Кикайте всех тогда с ролями легенд и друзей
Данная роль выдается только друзьям,
Ни мне, ни лидеру, и даже не замам к сожалению вы не друг
Увы, без роли..

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Увы, без роли..
Поздно Владимир,зГС сказал что находиться в канале могу только деп лидеры.Кикайте остальных ;)

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Увы, без роли..
Я поговорил со знакомым администратором,он мне сказал что лидер,пока стоит на своём сроке,вправе кикать людей, которые не имеют отношение к LSPD,но зГС сказал,что находиться в этом дискорд канале могут только деп лидеры и выше,кикайте остальных.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: tts+

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK
https://vk.com/varu_samogon

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
До моего ума пока не доходит, причем здесь помощники шефа, может вы мне объясните?
А ты думать пробовал?если в составе лспд есть мои друзья,значит мне уже должна принадлежать эта роль следуя логике Владимира,а есть начать с начала,то мы вспомним тот факт,что за то что я сделал,роли не забирают,а если вы это правило придумали на ходу-то кикайте всех у кого роли ниже чем деп лидер

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK
А ты думать пробовал?если в составе лспд есть мои друзья,значит мне уже должна принадлежать эта роль следуя логике Владимира,а есть начать с начала,то мы вспомним тот факт,что за то что я сделал,роли не забирают,а если вы это правило придумали на ходу-то кикайте всех у кого роли ниже чем деп лидер
Не забываем , что есть друзья лспд, есть люди с медалями и так далее…

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK
И то, я уже поговорил с этими помощниками и сказал им , что ты сделал, они уже колоссально поменяли о тебе мнение, я не думаю, что ты им уже друг

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Тут уже все считают, что ты ее не достоин
Я думаю только вы.
А что конкретно вы рассказали помощникам шефа?просто когда я у них спросил,они спросили что я нюхаю.Сюдя по всему вы пытаетесь сдесь сейчас ввести в заблуждение и меня и администрацию?

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
И то, я уже поговорил с этими помощниками и сказал им , что ты сделал, они уже колоссально поменяли о тебе мнение, я не думаю, что ты им уже друг
Поговорить вы моглы с кем угодно, вы думаете они будут верить чьим то словам?как вы думаете,если они на протяжении довольно долгого времени обещаются со мной, то будут верить в ту историю, которую вы подстроили под себя?я же не знаю,возможно вы там все перефразировали что я везде виноватый?

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK
Поговорить вы моглы с кем угодно, вы думаете они будут верить чьим то словам?как вы думаете,если они на протяжении довольно долгого времени обещаются со мной, то будут верить в ту историю, которую вы подстроили под себя?я же не знаю,возможно вы там все перефразировали что я везде виноватый?
Подстроили под себя? Я просто написал, что я снял тебе роль друга за оскорбление себя, а вы написали на форум за это. Также, наверное Сэм Ричард тоже не просто так вас кинул с дс лспд? Куратор лспд, тоже вроде бы как не выдает мне предупреждение и не выдает вам обратно роль друга…

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Подстроили под себя? Я просто написал, что я снял тебе роль друга за оскорбление себя, а вы написали на форум за это. Также, наверное Сэм Ричард тоже не просто так вас кинул с дс лспд? Куратор лспд, тоже вроде бы как не выдает мне предупреждение и не выдает вам обратно роль друга…
Ну,куратор в лспд написал мне "надоел"наверное поэтому и не выдаёт.Дождёмся ответа Старший администрации и там будем решать.И тот факт что вы сказали,что провели беседу-известен только вам.Я привёл факт-и доказал это что они мои друзья,а то что написали вы-никак не доказано.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Я с Jhon Richard познакомился в лспд,вместе стояли на инстукторах,помогали друг другу,обменивались опытом.
С Vania Bichevich знаком еще с крайма когда он был Vania Savage,нас не сильно связывало лспд,больше общие знакомые из группировки Savage,которых я знаю давно,ещё со времён Russian Bears и к савагам у меня отношение хорошее,+ когда с лспд ливнул-пошёл в крайм-и встретил там Ваню.Общались нормально.Вот и думай,станут ли они менять обо мне мнение от твоего рассказа про то что ты снял роли,а я залил на форум.Я не хочу за счёт этой жб поссорить их с Sam Richard,просто они мне могут помочь мне добиться справедливости в свою сторону.Возможно и не надо было высказываться "иди ты нафиг",но как я сказал ранее,это не повод забирать роли.Если я не прав-покажите где это прописано.Если я прав,то делайте как сказал зГС(забирайте роли у всех),либо возвращайте мне мою рольку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.