- 10 Окт 2021
- 385
- 30
И что?вы скидываете скриншоты только моих сообщений,а не то,где начинается конфликт.Не док-ваМожет быть вы и не начинаете, но каждый 2-ой конфликт с вашим участием...
И что?вы скидываете скриншоты только моих сообщений,а не то,где начинается конфликт.Не док-ваМожет быть вы и не начинаете, но каждый 2-ой конфликт с вашим участием...
По какой причине вы меня кикнули?я же там нахожусь не как сотрудник, а человек с ролью "друзья".Кикайте всех тогда с ролями легенд и друзейВот собственно узнал что вы даже не гос. сотрудник. Кикнул вас из дс лспд, так как нахождение там от деп лидера. Доброго дня и жду жалобу на себя![]()
Ждём ответа ГА,зГА,если не рольки не вернут,то либо забирайте их у всех т.к вы сказали нахождение в канале только от деп лидера,или возвращайте роли,наказывайте Заместителя шефа "Neil Gallager",можете заменить на таймаут.Вот собственно узнал что вы даже не гос. сотрудник. Кикнул вас из дс лспд, так как нахождение там от деп лидера. Доброго дня и жду жалобу на себя![]()
Данная роль выдается только друзьям,По какой причине вы меня кикнули?я же там нахожусь не как сотрудник, а человек с ролью "друзья".Кикайте всех тогда с ролями легенд и друзей
Поздно Владимир,зГС сказал что находиться в канале могу только деп лидеры.Кикайте остальныхДанная роль выдается только друзьям,
Ни мне, ни лидеру, и даже не замам к сожалению вы не друг
Увы, без роли..
Я поговорил со знакомым администратором,он мне сказал что лидер,пока стоит на своём сроке,вправе кикать людей, которые не имеют отношение к LSPD,но зГС сказал,что находиться в этом дискорд канале могут только деп лидеры и выше,кикайте остальных.Данная роль выдается только друзьям,
Увы, без роли..
Держите,я друг 2-х помощников шефаДанная роль выдается только друзьям,
Увы, без роли..
Было выше отвечено, куратором лспд, что вы НЕ являетесь другом ни куратора, ни шефа, ни заместителей.Держите,я друг 2-х помощников шефа
До моего ума пока не доходит, причем здесь помощники шефа, может вы мне объясните?Держите,я друг 2-х помощников шефа
А ты думать пробовал?если в составе лспд есть мои друзья,значит мне уже должна принадлежать эта роль следуя логике Владимира,а есть начать с начала,то мы вспомним тот факт,что за то что я сделал,роли не забирают,а если вы это правило придумали на ходу-то кикайте всех у кого роли ниже чем деп лидерДо моего ума пока не доходит, причем здесь помощники шефа, может вы мне объясните?
Не забываем , что есть друзья лспд, есть люди с медалями и так далее…А ты думать пробовал?если в составе лспд есть мои друзья,значит мне уже должна принадлежать эта роль следуя логике Владимира,а есть начать с начала,то мы вспомним тот факт,что за то что я сделал,роли не забирают,а если вы это правило придумали на ходу-то кикайте всех у кого роли ниже чем деп лидер
Роль "друзья" для кого придумали?всё,давайте Flood прекратим,будем дожидаться ответов администрации.Не забываем , что есть друзья лспд, есть люди с медалями и так далее…
И то, я уже поговорил с этими помощниками и сказал им , что ты сделал, они уже колоссально поменяли о тебе мнение, я не думаю, что ты им уже другА ты думать пробовал?если в составе лспд есть мои друзья,значит мне уже должна принадлежать эта роль следуя логике Владимира,а есть начать с начала,то мы вспомним тот факт,что за то что я сделал,роли не забирают,а если вы это правило придумали на ходу-то кикайте всех у кого роли ниже чем деп лидер
Тут уже все считают, что ты ее не достоинРоль "друзья" для кого придумали?всё,давайте Flood прекратим,будем дожидаться ответов администрации.
Я думаю только вы.Тут уже все считают, что ты ее не достоин
Поговорить вы моглы с кем угодно, вы думаете они будут верить чьим то словам?как вы думаете,если они на протяжении довольно долгого времени обещаются со мной, то будут верить в ту историю, которую вы подстроили под себя?я же не знаю,возможно вы там все перефразировали что я везде виноватый?И то, я уже поговорил с этими помощниками и сказал им , что ты сделал, они уже колоссально поменяли о тебе мнение, я не думаю, что ты им уже друг
Подстроили под себя? Я просто написал, что я снял тебе роль друга за оскорбление себя, а вы написали на форум за это. Также, наверное Сэм Ричард тоже не просто так вас кинул с дс лспд? Куратор лспд, тоже вроде бы как не выдает мне предупреждение и не выдает вам обратно роль друга…Поговорить вы моглы с кем угодно, вы думаете они будут верить чьим то словам?как вы думаете,если они на протяжении довольно долгого времени обещаются со мной, то будут верить в ту историю, которую вы подстроили под себя?я же не знаю,возможно вы там все перефразировали что я везде виноватый?
Ну,куратор в лспд написал мне "надоел"наверное поэтому и не выдаёт.Дождёмся ответа Старший администрации и там будем решать.И тот факт что вы сказали,что провели беседу-известен только вам.Я привёл факт-и доказал это что они мои друзья,а то что написали вы-никак не доказано.Подстроили под себя? Я просто написал, что я снял тебе роль друга за оскорбление себя, а вы написали на форум за это. Также, наверное Сэм Ричард тоже не просто так вас кинул с дс лспд? Куратор лспд, тоже вроде бы как не выдает мне предупреждение и не выдает вам обратно роль друга…
Я с Jhon Richard познакомился в лспд,вместе стояли на инстукторах,помогали друг другу,обменивались опытом.Подстроили под себя? Я просто написал, что я снял тебе роль друга за оскорбление себя, а вы написали на форум за это. Также, наверное Сэм Ричард тоже не просто так вас кинул с дс лспд? Куратор лспд, тоже вроде бы как не выдает мне предупреждение и не выдает вам обратно роль друга…