Я игрок вашего проекта, утверждаю вам, что существует баг с инвизом. Вы, в свою очередь, считаете себя идеальным, мол багов у нас нет. Вам так сложно уделить время на то, чтобы проверить меня, убедиться, что это был баг, постараться найти его и пофиксить? С таким отношением вы убиваете проект, т.к. не хотите фиксить баги, а также желание игроков, которые получают бан из-за бага, после никакой компенсации. Как сказал оч крутой га 3 сервера: "Вам достаточно того, что вас разбанили". Администраторы проявляют максимальное неуважение к игрокам, но при этом отделываются какими то беседами, а вот игроков за ответные действия банят на большие сроки. И получается, что чтобы не получить какое-либо наказание - игрок должен НЕ играть на проекте. Может пора заняться проектом? Начать уделять время игрокам, а не просто залить обнову и не проверив баги, не посмотрев на реакцию игроков, сказать себе "Какой я молодец", после чего просто отдыхать? Может нужно пересмотреть администраторов? Когда на 3 сервере 2 медийки и куча администрации, которая их блатит, не давая другим игрокам заниматься тем, чем они хотят. Когда администратор прощает лидеру гос.организации 4 строгих, дабы он не слетал с лидерки, оправдываясь своим любимым "Потому что я могу". Проект абсолютно не развивается, желание играть - просто пропадает. Да, последнее время онлайн чуть подрос из-за ивента (в котором нет ничего нового) и временных промиков. Да, это небольшие плюсики, но может нужно убирать жирные минусы, а не подкидывать маленькие плюсики?