Обращение к Дамону/Лемаиру

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Сервер
3
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
20 Янв 2023
Обратная связь
Chester#6666
Насчет этой жалобы
До сих пор (с момента бана) ничего не заменял и готов пройти проверку, чтобы доказать, что ни софта, ни замены файлов у меня нету. Это просто баг игры. Как я уже понял, он очень редкий.

Реакции: wwwww и .1のみ丂 <3

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сори за сообщение в жалобе если хочешь пройти проверку скинь плиз фото загрузок в компе и потом скинь папку с ревиком скрин тоже и я тебе скажу была у тебя заменена модельки персонажа или нет

Последнее редактирование:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Получается вот мои замененки:

Ревик

Редукс

Ганпак

С такими замененками играет/играла большая часть игроков и ни у кого такого бага не происходило, поэтому это баг игры. Если в замененках что-то есть, предупредите пожалуйста, я предупрежу своих друзьяшек.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Получается вот мои замененки:

Ревик

Редукс

Ганпак

С такими замененками играет/играла большая часть игроков и ни у кого такого бага не происходило, поэтому это баг игры. Если в замененках что-то есть, предупредите пожалуйста, я предупрежу своих друзьяшек.
можешь просто скинуть два скрина из папки где ревик (mpapartment) чтобы посмотреть дату изменения и из загрузок компьютера где будут видно что ты скачал этот файл

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Свой ответ я дал в предыдущих жалобах, не согласны, ждите ответ руководителя.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Свой ответ я дал в предыдущих жалобах, не согласны, ждите ответ руководителя.
Я нашел такой баг, который почти никто найти не мог, пусть и случайным образом. Получил бан, потом разбан, но до сих пор хочу доказать вам, что это баг, а не замена файлов. Я хочу помочь вам усовершенствовать проект, фиксить баги, а не забивать на них, а вы на все отвечаете "Нет", о каком тогда развитии проекта идет речь?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я игрок вашего проекта, утверждаю вам, что существует баг с инвизом. Вы, в свою очередь, считаете себя идеальным, мол багов у нас нет. Вам так сложно уделить время на то, чтобы проверить меня, убедиться, что это был баг, постараться найти его и пофиксить? С таким отношением вы убиваете проект, т.к. не хотите фиксить баги, а также желание игроков, которые получают бан из-за бага, после никакой компенсации. Как сказал оч крутой га 3 сервера: "Вам достаточно того, что вас разбанили". Администраторы проявляют максимальное неуважение к игрокам, но при этом отделываются какими то беседами, а вот игроков за ответные действия банят на большие сроки. И получается, что чтобы не получить какое-либо наказание - игрок должен НЕ играть на проекте. Может пора заняться проектом? Начать уделять время игрокам, а не просто залить обнову и не проверив баги, не посмотрев на реакцию игроков, сказать себе "Какой я молодец", после чего просто отдыхать? Может нужно пересмотреть администраторов? Когда на 3 сервере 2 медийки и куча администрации, которая их блатит, не давая другим игрокам заниматься тем, чем они хотят. Когда администратор прощает лидеру гос.организации 4 строгих, дабы он не слетал с лидерки, оправдываясь своим любимым "Потому что я могу". Проект абсолютно не развивается, желание играть - просто пропадает. Да, последнее время онлайн чуть подрос из-за ивента (в котором нет ничего нового) и временных промиков. Да, это небольшие плюсики, но может нужно убирать жирные минусы, а не подкидывать маленькие плюсики?

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
379
55
Discord
Dribnuy#0001
баг с инвизом давно есть..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Когда на 3 сервере 2 медийки и куча администрации, которая их блатит, не давая другим игрокам заниматься тем, чем они хотят
Крайне желательно слова свои подкрепляйте доказательствами, либо это будет рассчитано
как дискретизация проекта и администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Когда администратор прощает лидеру гос. организации 4 строгих
А что плохого в шансе человеку если ГС и (или) кураторы считают что он активный, как и его фракция..
К каждой ситуации просто администрация и следящая администрация подходят индивидуально, у администрации
нет первостепенной задачи биться от крайностей к крайностям

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А что плохого в шансе человеку если ГС и (или) кураторы считают что он активный, как и его фракция..
К каждой ситуации просто администрация и следящая администрация подходят индивидуально, у администрации
нет первостепенной задачи биться от крайностей к крайностям
Почему например Аню Рамос сняли в секунду со срока FIB, а вот нынешнему лидеру WN простили 4 строгих, по любимой причине юли вебстер "Потому что могу".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Почему например Аню Рамос сняли в секунду со срока FIB
Если внимательно изучить жалобы, можно найти что это больше распоряжение было Руководителя (когда много нарушал состав)
И там не сняли, а срок не дали..

Если мы конечно о одной и той же ситуации говорим с вами..

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Это не дискретизация проекта, я просто хочу, чтобы проект развивался, а вы почему то постоянно отказываете и ни с чем не соглашаетесь. Я нашел баг, получил бан, вместо того, чтобы как то пофиксить этот баг, вы обвиняете меня в замене файлов и считаете себя правым, хотя я 100 раз писал, что ГОТОВ ПРОЙТИ проверку и доказать, что НЕ ИМЕЮ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Если внимательно изучить жалобы, можно найти что это больше распоряжение было Руководителя (когда много нарушал состав)
И там не сняли, а срок не дали..

Если мы конечно о одной и той же ситуации говорим с вами..
Ну хорошо, смотрите, насчет нынешнего лидера ВН. В основном, как сказала юля "Днем и ночью", объявления редактировала Лера Вейн, сейчас она ушла и порой объявы стоят, а если зайти в книгу жалоб, можно увидеть чуть ли не по 20 жалоб за час. Далее, все собеседования проводит Никита Гришин. Заслуги всех этих людей Юля называет "Активность лидера", который стоит афк в офисе (лично наблюдал, когда был в визлах).

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Вообще, считаю, что пост ГС гос должен занимать Мадрид Легенд - прекрасный администратор.

Реакции: Boba Benson

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вообще, считаю, что пост ГС гос должен занимать Мадрид Легенд - прекрасный администратор.
Это уж точно не относиться к обращению
Не стоит лишний раз оффтопить, ожидаем ответ руководителя