Амнистия/Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Администратор Трипл6

прив
Администратор S1
13 Июл 2022
532
219
Имя персонажа
Kuroko Montana
CID персонажа
8H2T
Дата
22 Янв 2023
Время
00:28
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
триплсикс#6660
Уважаемый Didi Dexter. Человек залил жб от 3 лица + на откате даже видно что госники не отыгрывают в чат, хотя я в терпиле (даже при реме не было отыгровок) Из-за того что у меня плохой инет, или это рассинхрон проекта я остался на месте рема, от моего лица меня просто ремнули(без отыгровок), обули в чешки и отпустили. Я в свою очередь просто пошел гулять обычным шагом думаю что любой адекватный человек не вернётся к госникам и не будет просить их закинуть в кпз. Так как у меня не комп, а тостер я не играю с откатом, соответственно не смогу ничего предоставить в свое оправдание.
Надеюсь вы обратите внимание на то что ЖБ ОТ 3-ГО лица. Прошу амнистировать хотя-бы варн, деморган я отсижу. Вот сама жалоба - тык

Реакции: Gucci

Администратор Трипл6

прив
Администратор S1
13 Июл 2022
532
219
ну скидывайте откат с рассинхроном
По откату человека видно что я просто иду, даже не бегу, соответственно это проблема самого проекта, как я уже написал у меня плохой пк, играю без отката + жб от 3го лица

Последнее редактирование:

Администратор Трипл6

прив
Администратор S1
13 Июл 2022
532
219
ну скидывайте откат с рассинхроном
Разве не понятно что это проблема самого проекта? У многих из госников (в том числе и у меня раньше) это было. Даже на самом откате видно что был баг проекта, а не багоюз от игрока. В 5 раз говорю + жб от 3-го лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.