Амнистия/Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Администратор Трипл6

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Июл 2022
603
236
Имя персонажа
Kuroko Montana
CID персонажа
8H2T
Дата
22 Янв 2023
Время
00:28
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
триплсикс#6660
Уважаемый Didi Dexter. Человек залил жб от 3 лица + на откате даже видно что госники не отыгрывают в чат, хотя я в терпиле (даже при реме не было отыгровок) Из-за того что у меня плохой инет, или это рассинхрон проекта я остался на месте рема, от моего лица меня просто ремнули(без отыгровок), обули в чешки и отпустили. Я в свою очередь просто пошел гулять обычным шагом думаю что любой адекватный человек не вернётся к госникам и не будет просить их закинуть в кпз. Так как у меня не комп, а тостер я не играю с откатом, соответственно не смогу ничего предоставить в свое оправдание.
Надеюсь вы обратите внимание на то что ЖБ ОТ 3-ГО лица. Прошу амнистировать хотя-бы варн, деморган я отсижу. Вот сама жалоба - тык

Реакции: Gucci

Администратор Трипл6

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Июл 2022
603
236
ну скидывайте откат с рассинхроном
По откату человека видно что я просто иду, даже не бегу, соответственно это проблема самого проекта, как я уже написал у меня плохой пк, играю без отката + жб от 3го лица

Последнее редактирование:

Администратор Трипл6

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Июл 2022
603
236
ну скидывайте откат с рассинхроном
Разве не понятно что это проблема самого проекта? У многих из госников (в том числе и у меня раньше) это было. Даже на самом откате видно что был баг проекта, а не багоюз от игрока. В 5 раз говорю + жб от 3-го лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.